Добрый день, уважаемым форумчанам. Как говорится в одной пословице - встречают по одежке... А в случае кондитеров первое впечатление об их продукте у заказчика складывается по упаковке их изделия. Хочу поделиться фотографиями своих работ для кулинаров-кондитеров, а именно печатями. А также предлагаю вам добавлять сюда фотографии оригинальных вариантов украшения упаковки.
Украшение упаковки автографом кондитера
ZnakMastera
Интересненько.
Интересненько.
спасибо. добавляйте свои фото с оформлением, возможно, кто-то сможет подчерпнуть для себя интересные идеи.
Ну как-то так. В общем, без особых ухищрений.
или просто
если нужно укладываю в такие коробочки
или просто
если нужно укладываю в такие коробочки
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Из чего складывается цена торта от частного кондитера Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Записная книжка-подсказка кондитера Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Библиотечка кондитера Термокороб Бабочки из сахарного листа
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни