Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое.
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Как объединить киевский торт с крем-брюле? Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Торт "Битое стекло" можно замораживать? Сочетание вкуса Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Работа на дому: основные советы для успеха Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши