Ой, Тортыжка, пока Вы тут, у меня еще несколько вопросов, можно?
Я помню, что Вы уже писали, что комментируете и обсуждаете только свои рецепты, но все же
- В королевской глазури в рецептуре есть глицерин. Для чего он? Какую функцию выполняет? Чем его можно заменить? А то я вчера в аптеке спросила про глицерин, мне дали тот, который для наружного применения, а когда я попросила для внутреннего, провизор уточнила «Вам надо слабительное?»
- В некоторых рецептах помадки предлагают использовать глюкозу вместо лим. кислоты (у Людмилы из ЖЖ очень подробно описана как раз «химия» процесса). Ее тоже можно в аптеке купить? А какую, в таблетках или для инъекций?
Я помню, что Вы уже писали, что комментируете и обсуждаете только свои рецепты, но все же