Рабочий кабинет кондитеров (страница 2)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как правильно замораживать торт? Рисование шоколадными красками Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Бабочки из сахарного листа Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Все о "Крокембуш"
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Кондитерские изделияЗакуски Картофельные блюда СмузиСалатыНапиткиПервые блюда ВыпечкаКексыЗапеканкиБлюда из зернобобовых Фруктовые блюдаСоусыДесертыОвощные блюда Паштеты Грибные блюда Каши
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки