Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика красная желатиновая
Мастика зелёная желатиновая
Фольга
Клей пищевой
Формочка листик, колёсико
Способ приготовления

выемкой листик из красной и зелёной мастики вырезать листочки, колёсиком сделать прожилки (у меня нет молда), и лать подсохнуть минут 10.

выкладываем первый круг из листиков зелёного цвета

затем по кругу приклеиваем листики красного цвета, подкладываем кусочки салфетки чтоб не слиплись все листики

так выкладываем сколько нравиться и оставляем сушиться окончательно, затем в серединку кладём или бусинки или самодельные (у меня самодельные), и украшаем торт.



Примечание
идея взята с сайта .
спасибо автору
спасибо автору