Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мастика
Способ приготовления
Покажу вам как я делала свою сирень без проволоки, отдельными цветами.
Мастика из остатков, так что качество еще то
Делаем такую пимпочку

Потом при помощи ножа делаем прорези в виде крестика

Таким инструментом продавливаем изнутри каждый лепесток

Можно сделать несколько пятилистников как в в школе перед экзаменом

И продавить их посильнее таким инструментом

У цветочка должен быть сзади достаточно длинненький хвостик, чтобы легче было вставлять в крем на торте

Вот так можно сложить веточку на бумаге, чтобы понять - хватит ли цветочков для пышной сирени

Несколько бутончиков оставить не разрезанными, и положить их вначале ветки.
Делать совсем не трудно, дольше МК оформляла
Мастика из остатков, так что качество еще то
Делаем такую пимпочку

Потом при помощи ножа делаем прорези в виде крестика

Таким инструментом продавливаем изнутри каждый лепесток

Можно сделать несколько пятилистников как в в школе перед экзаменом

И продавить их посильнее таким инструментом

У цветочка должен быть сзади достаточно длинненький хвостик, чтобы легче было вставлять в крем на торте

Вот так можно сложить веточку на бумаге, чтобы понять - хватит ли цветочков для пышной сирени

Несколько бутончиков оставить не разрезанными, и положить их вначале ветки.
Делать совсем не трудно, дольше МК оформляла