Оглавление
Сливочно-творожный крем Tiga
Сливочно-творожное суфле chiran-n
Сливочно-творожный крем с добавлением сметаны Prince$$a
Сливочно-творожный крем lyudmila7206
В последнее время у меня это самый популярный крем, он очень вкусный, не сильно жирный, сочетается, практически, со всеми коржами и наполнителями.
Нам понадобятся:
500 мл сливок 33 - 35 %
250 гр творога
200 гр сахарной пудры.
по желанию можно добавить ванилин или ванильную эссенцию.
Холодные сливки взбиваем в крутую пену, творог протираем через сито. Всыпаем сахарную пудру в сливки, аккуратно перемешиваем. Добавляем творог и всё осторожно помешиваем.
Крем получается густой, я его без формы просто выкладываю на коржи бисквита или прослаиваю медовые коржи. После того как крем остынет, мне он напоминает по вкусу сливочное мороженное.
Если в этот крем добавить немного протертой свежей малины, то вкус получается просто фантастический, ну по крайней мере мне так кажется
С орешками, курагой или черносливом тоже очень вкусно.