Девочки. Просят двух или трехъярусный постный торт. Одноярусные постные я делаю давно и успешно. Но они очень нежные и низенькие всегда, 5-6см в высоту. Если эти блины и получится уложить друг на друга, то смотреться он все равно не будет. Покупать для них многоярусную подставку не хочется. И отказывать постоянным заказчикам тоже не гоже. Может коллективными усилиями найдем компромиссное решение вопроса?
Как сделать двух или трехъярусный постный торт?
tatyana1
Покупать для них многоярусную подставку не хочетсяПоследний вариант, если уж так им хочется...
То пусть заказывают и оплачивают прокат такой подставки
Отлично себе представляю "блинчик" на "блинчике"
Ирина Доларс, да я живу почти в деревне. У нас тут нет никаких прокатов
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно делать марципан из покупной миндальной муки?
Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги
Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе.
Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте?
Торт из двух половинок - как сделать?
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов
Готова с Вами поделиться
Как всё начиналось...