Ингредиенты | |
Тесто: | |
Мука пшеничная | 4,5 ст. |
Отруби | 2 ст. л. |
Постное масло | 9 ст. л. |
Холодная вода | 1/3 ст. |
Соль | 1 ч. л. |
Способ приготовления
- Смешать и месить 5 минут. Раскатываем коржи и печём в духовке при температуре 160 град.
- Крем:
- 8-9 ст. л. манки и 1,5 стакана мака варим (количество воды на ваше усмотрение).
- Когда остынет, добавляем 4,5 ст. л. мёда и 3 ст. л. мелко нарезанных орехов.
- Смазываем этим кремом коржи.
Примечание
И ещё из сладостей...Похожие рецепты
Торт «Наполеон» не классический (natapit)
Торт «Белый наполеон мокрый» (мастер-класс) (valvery)
Торт «Наполеон одесский» (Carina1991)