«Акела промахнулся»
Вчера вечером решила сделать перемечи, и вдохновленная прочитанным на сайте «посливала все остатки : сыворотку, кефир и т. д.» влила в тесто сыворотку из-под домашнего творога. Девочки не повторяйте моих ошибок! Тесто получилось слишком нежное и воздушное, а для перемечей, в них очень сочная начинка и жарятся они в чугунке или на чугунной сковороде, требуется немного более жесткое тесто. Короче хотела как лучше, а получилось как всегда! Вывод: в тесто изделия из которого предполагается жарить на сковороде лучше лить молоко или воду с сухим молоком. Вот!!!
Вчера вечером решила сделать перемечи, и вдохновленная прочитанным на сайте «посливала все остатки : сыворотку, кефир и т. д.» влила в тесто сыворотку из-под домашнего творога. Девочки не повторяйте моих ошибок! Тесто получилось слишком нежное и воздушное, а для перемечей, в них очень сочная начинка и жарятся они в чугунке или на чугунной сковороде, требуется немного более жесткое тесто. Короче хотела как лучше, а получилось как всегда! Вывод: в тесто изделия из которого предполагается жарить на сковороде лучше лить молоко или воду с сухим молоком. Вот!!!