Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
5 ст.
(по 200 мл)
(по 200 мл)
Яйцо
3 шт.
Сгущенное молоко
1 бан.
Сода (можно погасить)
0,5 ч. л.
Способ приготовления
Все в указанной очерёдности закладываете в свою ХП, и включаете режим "Тесто". После первых двух замесов, примерно 23 мин., я отключаю ХП (т. к. у меня этот режим для дрожжевого теста).
Тесто должно получится как пельменное.
Раскатываете тесто толщиной примерно 3-4 мм. и вырезаете кружки (как на пельмени), а в центе вырезаете маленький кружок (можно использовать пластмассовую пробку на бутылку).
Далее полученные кольца жарите во фритюре до золотистого цвета, по готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Тесто должно получится как пельменное.
Раскатываете тесто толщиной примерно 3-4 мм. и вырезаете кружки (как на пельмени), а в центе вырезаете маленький кружок (можно использовать пластмассовую пробку на бутылку).
Далее полученные кольца жарите во фритюре до золотистого цвета, по готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Примечание
Побалуйте любимых!