Категория: Выпечка

Ингредиенты
Манка
100 г
Кефир
200 г
Творог
200 г
Молоко
150 г
Сахар
170 г
Масло растительное
50 г
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
5 г
Кэроб
50 г
Способ приготовления
Манку залить кефиром и оставить на 30 минут.
Взбить творог с молоком, сахаром и маслом.
Добавить манку, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кэробом.
Тесто как очень густая сметана.
Выкладывать по 1ст. л. Выпекать 12 минут.
Нравится мне этот агрегат... Заправила и пошла своими делами заниматься. Единственное, надо соблюдать два правила: тесто должно быть средней консистенции (не слишком жидкое, не крутое). И второе - накладывать надо по 1ст. л., если больше, то они не успевают пропекаться и «сдуваются» при остывании.
Взбить творог с молоком, сахаром и маслом.
Добавить манку, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и кэробом.
Тесто как очень густая сметана.
Выкладывать по 1ст. л. Выпекать 12 минут.
Нравится мне этот агрегат... Заправила и пошла своими делами заниматься. Единственное, надо соблюдать два правила: тесто должно быть средней консистенции (не слишком жидкое, не крутое). И второе - накладывать надо по 1ст. л., если больше, то они не успевают пропекаться и «сдуваются» при остывании.