Ssylka

Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)

Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Молоко (я брала 1.5%) 245 мл
Яйцо 1 шт.
Размягченного маргарина 2 ст. л.
Творог (у меня был 0%) 200 г
Мука белая просеянная 3 ст.
Манная крупа 1 ст.
Соль 0.5 ч. л.
Сахар 150 г
Дрожжи 1.5 ч. л.
Вишня без косточек, немного отжатая 200 г
Коньяк (можно без него) 1 ст. л.

Способ приготовления

  • Хочу предложить испробованную выпечку. У меня хлебопечь Trisa, закладка продуктов начинается с воды. Меряла стаканом на 245 мл
  • Ингридиенты в той последовательности которая написана.
  • Выпекала на основном режиме (3 часа)
  • Корочка средняя
  • У меня максимальный вес 900 гр

Примечание

Получилось очень вкусно! Красивый розоватый цвет мякиша, нежный и тающий. К сожалению пока нет весов, собираюсь приобрести, в дальнейшем подкорректирую рецепт в граммы и вывешу фото.

Похожее


кенга
Это что-то типа кекса?

habovskay
Тяжело даже сказать... тесто не сдобное...
Получилось нежное-нежное
Ближе просто к сладенькому хлебу.
У меня дома все съели, я даже сфотографировать не успела.



Интересное в разделе «Творожный хлеб»

Новое на сайте