Выпечка с творогом, манкой и вишней (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Молоко (я брала 1.5%) | 245 мл |
| Яйцо | 1 шт. |
| Размягченного маргарина | 2 ст. л. |
| Творог (у меня был 0%) | 200 г |
| Мука белая просеянная | 3 ст. |
| Манная крупа | 1 ст. |
| Соль | 0.5 ч. л. |
| Сахар | 150 г |
| Дрожжи | 1.5 ч. л. |
| Вишня без косточек, немного отжатая | 200 г |
| Коньяк (можно без него) | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Хочу предложить испробованную выпечку. У меня хлебопечь Trisa, закладка продуктов начинается с воды. Меряла стаканом на 245 мл
- Ингридиенты в той последовательности которая написана.
- Выпекала на основном режиме (3 часа)
- Корочка средняя
- У меня максимальный вес 900 гр








