Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
170 г
Вода минеральная с газом
200 г
Масло растительное
100 г
Мука пшеничная
225 г
Разрыхлитель
6 г
Соль шепотка
Банан очищенный
115 г
Какао
2-3ст. л.
Способ приготовления
Банан размять вилкой, смешать с сахаром и маслом.
Добавить воду, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и солью, влить жидкую смесь, размешать вилкой до однородности.
Тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао, перемешать.
Смазать маслом (кисточкой) поверхность формочек.
Выкладывать по 1\2ст. л. разного теста в произвольном порядке.
Выпекать 7-8 минут.


Очень нежно и вкусно!!
Добавить воду, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и солью, влить жидкую смесь, размешать вилкой до однородности.
Тесто разделить пополам, в одну часть добавить какао, перемешать.
Смазать маслом (кисточкой) поверхность формочек.
Выкладывать по 1\2ст. л. разного теста в произвольном порядке.
Выпекать 7-8 минут.


Очень нежно и вкусно!!
Порций: 15шт.