Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сахар
200 г
Кипяток
200 г
Мука пшеничная
225 г
Разрыхлитель
5 г
Соль щепотка
Масло кукурузное
50 г
Способ приготовления
В посуду с толстым дном высыпать сахар, поставить на сильный огонь. Не мешать. Дождаться изменения цвета. Быстро перемешать до полного растворения сахара.
ОСТОРОЖНО влить кипяток, перемешать. Перелить в другую посуду и оставить до полного остывания.

Добавить в жидкость масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Влить жидкость и перемешать ложкой до однородности. Долго не мешать!

Разогреть Брауни мейкер, смазать маслом.
Выкладывать по 1стл. л. с горкой. Выпекать 8 минут.
Когда вытащила первую партию, на дне осталось небольшое кол-во теста. Счистила полотенцем.

Остудить на решетке.

ВКУСНО!!!
ОСТОРОЖНО влить кипяток, перемешать. Перелить в другую посуду и оставить до полного остывания.

Добавить в жидкость масло, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Влить жидкость и перемешать ложкой до однородности. Долго не мешать!

Разогреть Брауни мейкер, смазать маслом.
Выкладывать по 1стл. л. с горкой. Выпекать 8 минут.
Когда вытащила первую партию, на дне осталось небольшое кол-во теста. Счистила полотенцем.

Остудить на решетке.

ВКУСНО!!!
Порций: 11шт.