Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Картофель
400 г
Шампиньоны
200 г
Лук репчатый
1 шт
Огурцы маринованные
3 шт
Растительное масло
2 ст. ложки
Орехи грецкие измельченные
3 ст. ложки
Оливки черные без косточек
1 банка 390 г
Чипсы
1 пачка
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем картофель. Шампиньоны обжариваем с луком на растительном масле минут 10. Остывший картофель и огурцы натираем на крупной терке. Выкладываем на блюдо слоями: картофель, грибы, картофель, огурцы, картофель, орехи, картофель. Оливки разрезаем на половинки поперек и выкладываем верхний слой - это семечки, по кругу украшаем чипсами - это листики.