Ssylka

Сырые супы. Так бывает?

Категория: Первые блюда
Сырые супы. Так бывает?

Ингредиенты

Бульон:
Рассол квашеной капусты
Вода
Томаты, перец, огурец, морковь
Клюква
Свекла + зелень
Чеснок

Способ приготовления

СЫРОЙ БОРЩ.
  Бульон: рассол квашеной капусты + вода + размолоть в блендере с водой и процедить: томаты, перец, огурец, морковь, даже клюква, возможно + конечно, свекла + зелень, приправы. В борщ кладем побольше чеснока.

Примечание

У меня тут дочка пришла с идеей готовить сырые супы. Ну я посмотрела на рецепты и растерялась... Это нормально? Уж больно не хочется, чтобы дитятко
Сырые супы. Так бывает?

celfh
Шпилька, ну что тебе сказать? Отравиться здесь не отчего, вот только насчет вкуса оооооочень сомневаюсь...
По телеку вчера показывали странных людей, они постоянно ходят босиком, не в Индии, в России... Мне трудно объяснить, каким образом, но это аналогично. А так, чем бы дитя не тешилось Это возрастное.

celfh
Сходила посмотреля на лидера этого движения, со странным именем Ари Ясан. Она еще и хлеб сырой делает, но на хлеб мне уж и вовсе лениво было ходить смотреть

sweetka
меня ооооочень в этом рецепте стремает капустный рассол и свекла. рассол - молочно-кислая бактерия, свекла - сахар. если все это съесть и сесть на батарею... зато, видимо, после такого супчика всегда весело.
и что значит «побольше чеснока»? очень, очень забавная смесь.

Рецепты в разделе «Первые блюда»

Новое на сайте