Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон:
Рассол квашеной капусты
Вода
Томаты, перец, огурец, морковь
Клюква
Свекла + зелень
Чеснок
Способ приготовления
СЫРОЙ БОРЩ.
Бульон: рассол квашеной капусты + вода + размолоть в блендере с водой и процедить: томаты, перец, огурец, морковь, даже клюква, возможно + конечно, свекла + зелень, приправы. В борщ кладем побольше чеснока.
Бульон: рассол квашеной капусты + вода + размолоть в блендере с водой и процедить: томаты, перец, огурец, морковь, даже клюква, возможно + конечно, свекла + зелень, приправы. В борщ кладем побольше чеснока.
Примечание
У меня тут дочка пришла с идеей готовить сырые супы. Ну я посмотрела на рецепты и растерялась... Это нормально? Уж больно не хочется, чтобы дитятко