Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриное филе
700 гр
Печень куриная
300 гр
Шпинат
150 гр
Яйцо куриное
1 шт
Сливки
10% 150 гр
Специи для паштета BIOWIN
5 гр
Соль
2 гр
Способ приготовления
Люблю паштеты домашние, они вкусные и для завтрака и для перекуса.

Готовим фарш, куриное филе и печень перекрутить добавить в фарш сливки, яйцо, специи и соль.

Шпинат порезать и всыпать в фарш

Формируем все в ветчинницу с пакетом, варим 2,5 часа тем, 75-80 гр. Затем остудить и поставить на ночь.

Готовим фарш, куриное филе и печень перекрутить добавить в фарш сливки, яйцо, специи и соль.
Шпинат порезать и всыпать в фарш
Формируем все в ветчинницу с пакетом, варим 2,5 часа тем, 75-80 гр. Затем остудить и поставить на ночь.