Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Печень куриная
650 гр
Лук репчатый
1 шт
Масло сливочное
1 ст. л
Соль
5 гр
Морковь
1 шт
Специи biowin для паштетов
2 гр
Способ приготовления
Продукты для рецепта перед вами.

Сделать печеночный фарш перекрутить морковь, лук, масло.

добавить специи

Надеваем в ветчинницу пакет и выкладываем печеночный фарш

Ставим вариться с термометром на 2 часа при тем 80 гр


После как пройдет 2 часа, охлаждаем ветчинницу и ставим в холодильник (у меня простояла ночь) Утром уже отведали паштет.
Достаем паштет из ветчинницы, вернее я просто ее перевернула и она хорошо вышла, это фото паштет еще в пакете.



Сделать печеночный фарш перекрутить морковь, лук, масло.
добавить специи
Надеваем в ветчинницу пакет и выкладываем печеночный фарш
Ставим вариться с термометром на 2 часа при тем 80 гр
После как пройдет 2 часа, охлаждаем ветчинницу и ставим в холодильник (у меня простояла ночь) Утром уже отведали паштет.
Достаем паштет из ветчинницы, вернее я просто ее перевернула и она хорошо вышла, это фото паштет еще в пакете.
Порций: 500 гр