Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Готовое тыквенное пюре
250г.
Яйцо
1шт.
Сахар
50г.
Соль
1\2ч. л.
Разрыхлитель
1ч. л.
Мука пшеничная
160г.
Способ приготовления
Если у Вас нет готового тыквенного пюре, то его надо приготовить удобным для Вас способом.
Я готовлю сразу много в пароварке. Затем в блендере измельчаю, раскладываю по пакетикам и на каждом фломастером пишу вес. Обычно фасую по 250г. Затем пакетики кладу в морозилку и использую по мере необходимости. Удобно и быстро.
Значит тыкву разморозить.
Яйца взбить с сахаром до белой пашной массы. Добавить тыкву, муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Жарить на сковороде с тройным дном под крышкой на самом маленьком огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Или обычным способом на масле.
Вкусно и полезно.
Я готовлю сразу много в пароварке. Затем в блендере измельчаю, раскладываю по пакетикам и на каждом фломастером пишу вес. Обычно фасую по 250г. Затем пакетики кладу в морозилку и использую по мере необходимости. Удобно и быстро.
Значит тыкву разморозить.
Яйца взбить с сахаром до белой пашной массы. Добавить тыкву, муку, смешанную с солью и разрыхлителем.
Жарить на сковороде с тройным дном под крышкой на самом маленьком огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
Или обычным способом на масле.
Вкусно и полезно.
Порций: 12 штук