Категория: Выпечка

Ингредиенты
Куриный фарш (сколько было)
295 г
Яйцо
1 шт.
Псиллиум
5 г
Перец болгарский
25 г
Помидор
50 г
Сыр голландский
50 г
Способ приготовления
Все до безобразия просто.
[/list]
Можете, что любите использовать.


[/list]

[/list]
Получилось очень сытно и белково.
Вся пицца вышла 430 гр., мне на 2 раза.
КБЖУ на 100 гр
163,5/ 16,83/ 10,10/ 0, 92
- глядя на это фото, даже не верится, что там нет теста, муки, что основа – только мясо и яйцо. Удивительно!
Как ни странно, я наелась.
- В фарш (у меня был готовый, куриный) добавила яйцо, специи, приправы и ложку псиллиума. Все перемешала.
- Выложила на сухую сковороду тонким слоем.

[/list]
- На небольшом огне прожарила до схватившейся корочки на дне, при помощи тарелки, перевернула основу.
- На основу разложила нарезанный перец ( у меня был замороженный. Чуть разморозила и разложила), помидоры.
Можете, что любите использовать.

- Сверху присыпала тертым сыром.

[/list]
- Накрыла крышкой и запекала до расплавления сыра.
- При подаче посыпала зеленью и украсила листьями салата

[/list]
Получилось очень сытно и белково.
Вся пицца вышла 430 гр., мне на 2 раза.
КБЖУ на 100 гр
163,5/ 16,83/ 10,10/ 0, 92

Как ни странно, я наелась.