Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Картофель
1-2 шт
Лук
1шт
Морковь
1-2 шт
Яйца
1-2 шт
Яблоко
1 шт
Орехи грецкие горсть
Сырок плавленный
1 шт
Соль
Майонез
Зелень
Свекла отварная
1-2 шт
Способ приготовления
1. Овощи отварить.
2. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
3. Орехи прокалить и измельчить.
4. Овощи потереть на крупную терку и уложить слоями: картофель-лук-морковь-яблоко (очистить и мелко порезать)-яйца-свекла-орехи-сырок (потереть на среднюю терку). Каждый слой присолить и промазать майонезом. Украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.
2. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
3. Орехи прокалить и измельчить.
4. Овощи потереть на крупную терку и уложить слоями: картофель-лук-морковь-яблоко (очистить и мелко порезать)-яйца-свекла-орехи-сырок (потереть на среднюю терку). Каждый слой присолить и промазать майонезом. Украсить зеленью. Дать салату пропитаться несколько часов.