Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Макароны (рожки)
400 гр
Масло сливочное
50 гр
Помидор крупный
1 шт
Сыр моцарелла
125 гр
Сыр твердый "Голландским"
100 гр
Сыр твердый "Пошехонский"
100 гр
Сыр твердый Грана Падано
30 гр
Специи (Прованские травы)
2 чл
Соль
Вода
100 гр
Способ приготовления
1. Приготовить макароны. Отварить до полуготовности. Уменя осталась некондиция после фарширования "САПОЖОК"
2. На дно чаши выложить сливочное масло, предварительно смазав дно чаши.
3. На дно выложить макароны, чтоб покрыли дно, затем присыпать тертым сыром (любым: Пошехонским, Голанским). Затем выложить оставшиеся макароны. Полить немного кетчупом и майонезом, выложить кольца помидор присыпать Прованскими травами+соль и присыпать оставшимися сырами. Налить воды.
4. Установить программу Каша на 5 минут. После того как давление упадет, открыть крышку.

Приятного аппетита!
2. На дно чаши выложить сливочное масло, предварительно смазав дно чаши.
3. На дно выложить макароны, чтоб покрыли дно, затем присыпать тертым сыром (любым: Пошехонским, Голанским). Затем выложить оставшиеся макароны. Полить немного кетчупом и майонезом, выложить кольца помидор присыпать Прованскими травами+соль и присыпать оставшимися сырами. Налить воды.
4. Установить программу Каша на 5 минут. После того как давление упадет, открыть крышку.
Приятного аппетита!