Пирожки творожные "Трюфели"

Категория: Выпечка
Пирожки творожные «Трюфели»

Ингредиенты

Мука
400 г
Творог
200 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
1 ст.
Какао
5 л.
Молоко
6-7 ст. л.
Вишня замороженная
Любые вафли

Способ приготовления

 Смешать на программе пельмени : муку+творог+масло
 раскатать лепешку как на вареники положить вишни и залепить в форме трюфеля, выпечь в духовке на 170 0С. до зарумянившейся корочки.
 приготовить глазурь : какао+сахар+молоко закипятить. Потереть на терке вафли. Каждый трюфель обмакнуть в глазурь и обвалять в тертых вафлях

Программа: пельмени

Похожие рецепты

Пирожки творожные «Трюфели»

SilviaBum
Luida
Сколько муки? И какими ложками молоко и какао измерять?



Рецепты в разделе «Пирожки»

Новое на сайте