Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар
1 ст.
Яйцо
5 шт.
Сметана
200 г
Орехи
1/2 ст.
Вишня без косточек примерно
30 шт.
30 шт.
Сода
1 ч. л.
с горкой
с горкой
Способ приготовления
Взбить сахар с яйцами. Добавить соду, муку и орехи. Сверху выложить по кругу вишни и вылить сок, который получился когда от косточек чистила. 60 мин выпекать.
П. с. орехи тут лишь для того, чтобы собрать лишний сок от вишни и пирог не был мокрым. Так что их кол-во не принципиально, даже горсточка орехов поможет в этом деле.

П. с. орехи тут лишь для того, чтобы собрать лишний сок от вишни и пирог не был мокрым. Так что их кол-во не принципиально, даже горсточка орехов поможет в этом деле.

Примечание
Сварганила на быструю руку пирог с вишней.