Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Рыба (судак, тилапия, семга и т. д.) – у меня брюшко семги. –
300 гр
Картофель –
2 шт.
Лук
2 шт
Морковь
2 шт
Перец болгарский
1 шт.
Майонез –
2 ст. л.
Зелень – укроп и петрушка
Соль, перец
Способ приготовления
Рыбу нарезать, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить. Картофель, морковь нарезать тонкими кружками, перец пластинками ( я нарезала кольцами в комбайне). Смешать овощи и зелень, посолить, поперчить. Выложить овощи в рукав для запекания ( у меня пакет). Добавить майонез, перемешать. На овощи выложить рыбу, завязать. Чашу смазать маслом ( я еще кладу коврик) и рукав для запекания (пакет). Установить режим ВЫПЕЧКА на 40 мин. Через 30 мин открыть крышку, разорвать пакет и готовить до окончания программы.