Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
300г
Разрыхлитель
1ч. л.
Какао
40г
Сахар
300г
Яйца
4шт.
Масло сливочное
350г
Творог
500г
Пудинг ванильный
1 пакет (40г)
Ванильный сахар
1 пакет
Изюм (по желанию)
Способ приготовления
1. Взбить 2 яйца с 150г сахара и добавить 200г размягченного сливочного масло (маргарин). Просеять муку, какао, разрыхлитель и ввести яично-масляную смесь. Хорошо вымесить. Получается мягкое шоколадное тесто. От теста отделить кусочек (маленький) и раскатать, примерно, 0,5см. Формочками вырезать сердечки (любые фигурки) и положить в холодильник. Смазать маслом кастрюльку и выложить в нее шоколадное тесто таким образом, что бы получились бортики около5-7см.
2. Взбиваем 2 яйца с 150г сахара, добавить 150г размягченного масла, 500г творога. Хорошр все взбить и высыпать пакет пудинга и ванильный сахар. По желанию добавить изюм.
3. Творожную смесь выкладываем на тесто.
4. Достаем из холодильника наши фигурки и укладываем сверху.
5. Режим "выпечка" 60мин+60мин.
По окончанию выпечки открываем крышку и даем остыть в МВ.
А вот и разрезик

Приятного Вам!!!
2. Взбиваем 2 яйца с 150г сахара, добавить 150г размягченного масла, 500г творога. Хорошр все взбить и высыпать пакет пудинга и ванильный сахар. По желанию добавить изюм.
3. Творожную смесь выкладываем на тесто.
4. Достаем из холодильника наши фигурки и укладываем сверху.
5. Режим "выпечка" 60мин+60мин.
По окончанию выпечки открываем крышку и даем остыть в МВ.
А вот и разрезик

Приятного Вам!!!
Программа: выпечка
Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Получается в песочном тесте очень нежный творожный наполнитель! Рецепт давно встретила где-то на просторах, точно уже не скажу, но, все равно, спасибо автору. В рецепте еще были 200мл сливок 30%, но я не добавляла.