Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
ДЛЯ ТЕСТА
Творог (нежирный)
150 г
Молоко
60 мл
Маргарин или сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
200 г
Соль
0,5 ч. л.
Сода, гашенная уксусом
0,25 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
Фарш говяжий (заменила копченой свининой)
350 г
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 шт (добавила 1 шт)
Яйца
1 + 1 шт
Сыр твердый
100 + 100 г
Томатная паста
70 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Специи (перец, паприка, тимьян)
по вкусу
Способ приготовления
1. Готовим тесто. Размешать творог с маслом и молоком. Добавить соль и просеянную муку с содой, гашенной уксусом. Замесить тесто. Отправить на 30 мин в холодильник.

2. Готовим начинку. Лук порезать мелкими кубиками и слегка поджарить (в оригинале лук добавляется в начинку сырой).
3. Сырой фарш заменила копченым мясом. Поэтому мясо перемолола блендером вместе с 1 яйцом (нужна консистенция пасты).
4. Смешать лук, измельченный чеснок, мясо, нарезанный кубиками помидор (2 мне показалось много, добавила 1 - правда зеленоватый....), 100 г тертого сыра, специи.

5. Тесто тонко раскатать пластом размером 30х40 см. Смешать растопленное масло (20 г) с томатной пастой (добавила 35 г кетчупа и 35 г пасты). Этой смесью намазать пласт теста. Сверху выложить начинку. Свернуть рулет по длинной стороне. Нарезать шайбочками - у меня вышло 12 шт (для удобства расположения на противне).
6. "Улиточек" выложить на смазанный и простеленный бумагой противень. Смазать бока и немного верх взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 1700С 20-30 мин. Можно подавать!




2. Готовим начинку. Лук порезать мелкими кубиками и слегка поджарить (в оригинале лук добавляется в начинку сырой).
3. Сырой фарш заменила копченым мясом. Поэтому мясо перемолола блендером вместе с 1 яйцом (нужна консистенция пасты).
4. Смешать лук, измельченный чеснок, мясо, нарезанный кубиками помидор (2 мне показалось много, добавила 1 - правда зеленоватый....), 100 г тертого сыра, специи.
5. Тесто тонко раскатать пластом размером 30х40 см. Смешать растопленное масло (20 г) с томатной пастой (добавила 35 г кетчупа и 35 г пасты). Этой смесью намазать пласт теста. Сверху выложить начинку. Свернуть рулет по длинной стороне. Нарезать шайбочками - у меня вышло 12 шт (для удобства расположения на противне).
6. "Улиточек" выложить на смазанный и простеленный бумагой противень. Смазать бока и немного верх взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 1700С 20-30 мин. Можно подавать!

Программа: плита, духовка
Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Порций: 12 шт
Примечание
Вот такая необычная пицца с О-О-О-О-ОЧЕНЬ мягким и нежным тестом. Тесто внутри начинки практически не чувствуется - кажется что вся пицца - это и есть начинка... кроме румяненьких бочков, конечно....
Слово "Hack" переводится как "зарубка", поэтому для красоты перевода на русский добавила слово по смыслу.
Слово "Hack" переводится как "зарубка", поэтому для красоты перевода на русский добавила слово по смыслу.