В мерный стакан налить 50 мл теплого молока, развести в нем дрожжи и сахар, добавить яйцо и добавить до отметки 200мл теплого кефира. Поместить все в ведерко хп и поставить программу тесто.
А муку?)))
А муку?)))
vernisag
Поместить все в ведерко хп и поставить программу тестоНу то есть все остальные ингредиенты, муку и с верху масло и соль.
в мульте вкуснее и более сочные.Конечно, ведь 1ч20мин выпекается мяско там распаривается, мягонькое становится, вкусное
Как ты и говорила, один пирожок не влезРецепт для большой чаши, в маленький панасик сложно столько засунуть, многовато это
я его только как коптилку пользую..6050 как коптилку? Коптилка 6060 у меня У тебя панасоник еще есть смотрю...
в мультипечке PhilipsА сколько по времени в мультипечи (а то я последнее время стало редко её использовать)? И сколько закладок получилось или делали теста меньше?
А сколько по времени в мультипечи (а то я последнее время стало редко её использовать)? И сколько закладок получилось или делали теста меньше?Galin, в мультипечи выпекала на 160*, 20 минут. Получается три закладки. Расстойку делала в мультиварке на йогурте, которая стоит по соседству, типа конвейер получился.
Ир, а какие можно еще варианты начинки?Так тесто это обычное, на кефире, тут начинка главное
А вместо кефира можно творожную сыворотку?Можно Светик, только меньше ее понадобится
Иринка! Утащила я твои пирожки...Они у меня тут с мяяяясооом!
Уж очень красивущие они у тебя!!!
С яблоками хочу!!! Прям уже и вкус чувствую!!!
Если в мульте, то я уж поняла, что надо сократить порцию...Это для маленькой мульти (3литра), для обычной на 5 литров не нужно сокращать, убирается все нормально
Подскажи мне какую температуру поставить в моей мульте, у меня на духовке очень высокая, подгорят боюсь, а внутри сырые останутся.Спасибо Ириш
Сделала я с такой же начинкой, пирожкам зачет, вкусно.На здоровье Светуль Крааасииивые пирожки получились!
А в какой мульте пекла?В поларисе своем
Наденька, уже все, помощь не нужна? Я на работе была, только вот приехала.На будущее мне скажи если не лень, еще 20 мин и узнаем что там в штебке
Сколько примерно времени тесто подниматься должно у меня в духовке с лампочкой, там 32 градуса примерно?Минут 30-40 достаточно А выпекать на температуре 120-130 градусов (в мультиварке) 1 час, перевернуть и еще минут 20-30. Если в духовке 180-220 градусов, минут 50 наверное хватит.