Тыква по-корейски
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Тыква 1 кг
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кунжут (можно обжарить) немного
Чеснок 2-5 зубчиков
Сахар щепотку
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Вымытую и очищенную тыкву натереть на терке (как на корейскую морковь). Посолить, дать постоять, чтобы выделился сок. добавить чуть сахара, уксуса, кориандр, перец, кунжут. В количестве как вам нравится (острей, слаже, кислей). Выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Дать настояться и приятного аппетита.
Время приготовления: 30 МИНУТ
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Тыква 1 кг
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кунжут (можно обжарить) немного
Чеснок 2-5 зубчиков
Сахар щепотку
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Способ приготовления
Вымытую и очищенную тыкву натереть на терке (как на корейскую морковь). Посолить, дать постоять, чтобы выделился сок. добавить чуть сахара, уксуса, кориандр, перец, кунжут. В количестве как вам нравится (острей, слаже, кислей). Выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Дать настояться и приятного аппетита.
Время приготовления: 30 МИНУТ
Хлеб тыквенный-солнечный (ang-kay) |
Тыква, запечённая в фольге (Агнесса) |
Тыква под молочным соусом (скороварка Brand 6050) (Elven) |
Печенье " Тыквенное семечко» (Twist) |
Тыквенный суп-пюре в суповарке-блендере Philips HR2206/80 Mix & Cook Multikocher (gawala) |
Тыквенная запеканка с ветчиной и грибами (ang-kay) |
Тыквенный хлеб (СанечкаА) |
Фокачча с тыквой ( focaccia con la zucca ) (Сплюшка) |
Икра тыквенная ленивая (готовится круглогодично) (Туманчик) |