Тыква по-корейски

Тыква по-корейски
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Тыква 1 кг
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Кунжут (можно обжарить) немного
Чеснок 2-5 зубчиков
Сахар щепотку
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Масло растительное 4-5 ст. л.
Способ приготовления

Вымытую и очищенную тыкву натереть на терке (как на корейскую морковь). Посолить, дать постоять, чтобы выделился сок. добавить чуть сахара, уксуса, кориандр, перец, кунжут. В количестве как вам нравится (острей, слаже, кислей). Выдавить чеснок и залить кипящим маслом. Дать настояться и приятного аппетита.
Время приготовления: 30 МИНУТ

Тыква по-корейски Хлеб тыквенный-солнечный
(ang-kay)
Тыква по-корейски Тыква, запечённая в фольге
(Агнесса)
Тыква по-корейски Тыква под молочным соусом (скороварка Brand 6050)
(Elven)
Тыква по-корейски Печенье " Тыквенное семечко»
(Twist)
Тыква по-корейски Тыквенный суп-пюре в суповарке-блендере Philips HR2206/80 Mix & Cook Multikocher
(gawala)
Тыква по-корейски Тыквенная запеканка с ветчиной и грибами
(ang-kay)
Тыква по-корейски Тыквенный хлеб
(СанечкаА)
Тыква по-корейски Фокачча с тыквой ( focaccia con la zucca )
(Сплюшка)
Тыква по-корейски Икра тыквенная ленивая (готовится круглогодично)
(Туманчик)

Похожие темы


Caprice
А где пропорции?

labtoz
Добавила. Я делала на глазок. Я люблю острее. можно сделать пополам с морковью. Будет вкусно и полезно.

Medusa
Повтор предыдущего сообщения, но только ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, что не допускается правилами форума.
Модераторы, ау!

Феофания
интересно!



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте