Сырая *пицца*
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
тонко нарезанный репчатый лук половина мисочки
постное пахучее масло немного
соль, перец душистый немного
кетчуп-лечо на заливку
колбаса или любое не жирное мясо по вкусу
тёртый твердый сыр по вкусу
резанный соленый или маринновый огурчик по желанию
Способ приготовления
тонко нарезать репчатый лук, присолить, приперчить, немного совсем, для выделения некоторого сока
добавить немного пахучего подсолнечного масла, можно и без него, но нам нравится сочетание именно лук+соль, перец+масло, зааапааах
нарезать или колбасу или любое не жирное мясо, примерно по объему – сколько лука, нарезка брусочками
есть желание – добавить резаный огурец, маринованный, конечно, больше подходит, но и без огурца хорошо
залить всё это густым кетчупом, у меня обычно кетчуп-лечо, с кусочками перца или разблендеренный, количество кетчупа тоже по вкусу, хорош и более густой соус и по-жиже, юшечка настоится, вкуснаяяя
по желанию посыпать тёртым сыром, не перемешивая, но и без сыра очень хорошо
вкусно и хлебом помакать и кусочком лепёшки подцепить соус и ам!
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
тонко нарезанный репчатый лук половина мисочки
постное пахучее масло немного
соль, перец душистый немного
кетчуп-лечо на заливку
колбаса или любое не жирное мясо по вкусу
тёртый твердый сыр по вкусу
резанный соленый или маринновый огурчик по желанию
Способ приготовления
тонко нарезать репчатый лук, присолить, приперчить, немного совсем, для выделения некоторого сока
добавить немного пахучего подсолнечного масла, можно и без него, но нам нравится сочетание именно лук+соль, перец+масло, зааапааах
нарезать или колбасу или любое не жирное мясо, примерно по объему – сколько лука, нарезка брусочками
есть желание – добавить резаный огурец, маринованный, конечно, больше подходит, но и без огурца хорошо
залить всё это густым кетчупом, у меня обычно кетчуп-лечо, с кусочками перца или разблендеренный, количество кетчупа тоже по вкусу, хорош и более густой соус и по-жиже, юшечка настоится, вкуснаяяя
по желанию посыпать тёртым сыром, не перемешивая, но и без сыра очень хорошо
вкусно и хлебом помакать и кусочком лепёшки подцепить соус и ам!








