Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сметана
1 ст.
Сахар
1 ст.
Яйца
2 шт.
Слив. масло
1 ст. л
Мука
1,5-2 ст.
Разрыхлитель
2 ч. л
Клубника
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром до увеличения в 2-3 раза. Затем добавить сметану, растопленое сливочное масло, перемешать на низкой скорости миксера. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. В чашу вылить половину теста, сверху клибнику и залить оставшимся тестом. Режим Выпечка 1 час.
P.S: стакан 250 мл.
Примечание
Я клубнику просто натыкала в тесто, за 10 минут до конца режима из клапана повалил пар Думала, что ничего не пропечется, открою крышку, а там каша... Но все обошлось, пирожок отлично пропекся По структуре был похож на шарлотку. Получился обалденно вкусный и ароматный пирог