Категория: Рыбные блюда
Кухня: испанская

Ингредиенты
Креветки королевские
12-16 шт
Куркума
1 ч. л.
Рис
1 м. ст
Бульон (вода)
2,5 м. ст
Фасоль стручковая
200 г
Лук зеленый (перо)
2-3 пера
Чеснок
2 зубчика
Перец красный сладкий
1 шт
Морковь мелкая
4-5 шт
Масло сливочное+растительное по
25 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Рецепт этого блюда испанской кухни я уже выкладывала на нашем сайте. Теперь этот плов по-испански я приготовила в скороварке за 15 минут. Предлагаю и вам попробовать испанскую кухню, тем более, что готовится плов всего 15 минут.
Креветки обжариваем на смеси масел с добавлением чеснока и оставляем в тарелке.
В чашу скороварки кладем остатки масла, рис, бульон (воду), фасоль, лук, морковь, красный перец, соль, перец.
Включаем программу РИС - 15 минут.
Открываем крышку, кладем в чашу креветки и держим под крышкой несколько минут.
Наша паэлья готова!


Приятного вам аппетита!
Креветки обжариваем на смеси масел с добавлением чеснока и оставляем в тарелке.
В чашу скороварки кладем остатки масла, рис, бульон (воду), фасоль, лук, морковь, красный перец, соль, перец.
Включаем программу РИС - 15 минут.
Открываем крышку, кладем в чашу креветки и держим под крышкой несколько минут.
Наша паэлья готова!


Приятного вам аппетита!
Программа: скороварка-мультиварка
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2-3 порции