Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Банан свежий (плотный)
2 шт.
Черемша паста замороженная
2-4 ст. л. с горкой
Перец чили свежий
по вкусу
Чеснок свежий
1-2 зубка по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Зелень свежая (базилик зеленый, укроп, петрушка)
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Лук зеленый свежий
по вкусу
Способ приготовления
В данном рецепте использовала свою заготовку черемши
Положить в чашу блендера банан кусочками, черемшу в масле, перец чили, чеснок свежий, зелень свежую (укроп, петрушку, базилик зеленый) разбить в однородную массу.
Банан лучше использовать крепкий, чтобы паста в готовом виде держала форму. И крепкий, недозрелый банан не такой сладкий по вкусу.

Добавить соль по вкусу, оливковое масло – еще раз перемешать до однородности.
Попробовать на вкус и подкорректировать, если это требуется.
Добавить к пасте лук зеленый свежий в нарезке, аккуратно перемешать.

Можно пробовать!

Положить в чашу блендера банан кусочками, черемшу в масле, перец чили, чеснок свежий, зелень свежую (укроп, петрушку, базилик зеленый) разбить в однородную массу.
Банан лучше использовать крепкий, чтобы паста в готовом виде держала форму. И крепкий, недозрелый банан не такой сладкий по вкусу.
Добавить соль по вкусу, оливковое масло – еще раз перемешать до однородности.
Попробовать на вкус и подкорректировать, если это требуется.
Добавить к пасте лук зеленый свежий в нарезке, аккуратно перемешать.
Можно пробовать!

Примечание
А теперь намазывать пасту на хлебушек и получать удовольствие, особенно зимой!
Приятного аппетита всем!
Запасайся овощами, кто может!
Приятного аппетита всем!
Запасайся овощами, кто может!