Категория: Здоровое питание
Ингредиенты
Капуста пекинская
по вкусу
Капуста кейл
по вкусу
Томаты вяленые черри в оливковом масле
по вкусу
Сыр овечий
по вкусу
Маслины, оливки маринованные
по вкусу
Масло оливковое от вяленых томатов
по вкусу
Способ приготовления
Нарезать крупно пекинскую капусту, и капусту кейл
Сыр твердый овечий порезать или разломать на кусочки
Добавить к капусте вяленые томаты черри (очистить от кожуры), сыр твердый овечий, маринованные оливки и маслины. Полить салат оливковым маслом от вяленых томатов. Соль я не добавляла, поскольку и томаты и сыр уже имеют в составе соль.
Салат готов! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу!))
А можно добавить к салату яйца-глазунью))
Сыр твердый овечий порезать или разломать на кусочки
Добавить к капусте вяленые томаты черри (очистить от кожуры), сыр твердый овечий, маринованные оливки и маслины. Полить салат оливковым маслом от вяленых томатов. Соль я не добавляла, поскольку и томаты и сыр уже имеют в составе соль.
Салат готов! Можно выкладывать на тарелки и подавать к столу!))
А можно добавить к салату яйца-глазунью))
Примечание
Отличный завтрак! Сытный, полезный во всех отношениях, легкий
Приятного аппетита всем!
Состав капусты кейл (кале)
Витамины: А (один стакан капусты содержит 206% суточной нормы), В1, В2, В3, В5, В6, В9, С (132% суточной нормы), К (685% суточной нормы), РР.
Минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец (26% суточной нормы), медь, натрий, селен, фосфор, цинк.
Жирные кислоты: Омега-3.
Заморская капуста относится к «суперфудам» — одним из самых питательных продуктов — так как помимо большого количества витаминов и минералов она содержит все 9 незаменимых аминокислот, белки (4 г на 100 г), углеводы (9 г на 100 г), жиры, флавоноиды, лютеин, глюкозинолаты, зеакстантин.
Полезные свойства и польза капусты кейл (кале) обладает противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунную систему, понижает уровень холестерина, нейтрализует вред свободных радикалов, профилактика рака, укрепляет опорно-двигательный аппарат, выводит токсины и шлаки, производит детоксикацию организма на генетическом и клеточном уровне, улучшает зрение, лечит заболевания глаз, профилактика катаракты, помогает при менструации, обеспечивает здоровый рост детей, укрепляет зубы, улучшает состояние кожи, замедляет процесс старения. Противопоказание и вред капусты кейл (кале)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Рома кулинарит
Приятного аппетита всем!
Состав капусты кейл (кале)
Витамины: А (один стакан капусты содержит 206% суточной нормы), В1, В2, В3, В5, В6, В9, С (132% суточной нормы), К (685% суточной нормы), РР.
Минералы: железо, калий, кальций, магний, марганец (26% суточной нормы), медь, натрий, селен, фосфор, цинк.
Жирные кислоты: Омега-3.
Заморская капуста относится к «суперфудам» — одним из самых питательных продуктов — так как помимо большого количества витаминов и минералов она содержит все 9 незаменимых аминокислот, белки (4 г на 100 г), углеводы (9 г на 100 г), жиры, флавоноиды, лютеин, глюкозинолаты, зеакстантин.
Полезные свойства и польза капусты кейл (кале) обладает противовоспалительными, антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунную систему, понижает уровень холестерина, нейтрализует вред свободных радикалов, профилактика рака, укрепляет опорно-двигательный аппарат, выводит токсины и шлаки, производит детоксикацию организма на генетическом и клеточном уровне, улучшает зрение, лечит заболевания глаз, профилактика катаракты, помогает при менструации, обеспечивает здоровый рост детей, укрепляет зубы, улучшает состояние кожи, замедляет процесс старения. Противопоказание и вред капусты кейл (кале)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта)
Салаты: рецепты холодных (горячих) из смеси различных овощей с заправками
Вяленые помидоры в духовке в ароматном масле (приготовление и консервирование) (Рома) |
Маринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов) (Рома) |
Рома кулинарит