Собственный салат

Собственный салат:

(слои по порядку на 1 персону на большую плоскую тарелку)

  • листья дуболистного салата (порвать) - 6 шт.;
  • огурцы сезонные - 2 небольших крепких;
  • помидоры сезонные - 1 спелый, вкусный;
  • лук-шалот - 1 (тонкими колечками) ;
  • фета (греческая жирная) - 10 кубиков стороной 0,5 см;
  • маслины (чёрные вяленые) - 7 шт.;
  • перепелиные яйца - 5 шт. (варёные, половинками);
  • петрушка - 1 ст. л. (мелко изрубленная);
  • олив. масло (высококачественное).

Желательно рецептуру не менять, т. к. это будет уже другой салат.


А также:

  • салатные листья (разнобразные)
  • черри
  • редис
  • огурец
  • болг. перец
  • маслины вяленые
  • помидоры вяленые
  • фета
  • яйца перепелиные
  • кукуруза консервированная
  • брокколи и/или фасоль зелёная заморож. (варить ровно 8 минут, остудить на бумаж. полотенце)
  • сельдерей (стебель)
  • сыр «Чеддер» (и пр. твёрдые типа пармезана)
  • лук-шалот (наконец-то проблема лука в салате решена! )
  • каперсы
  • олив. масло
  • бальз. уксус (на 1 порцию не более 1 ч. л.)
  • петрушка
  • базилик

и прочее...

Похожие темы


~Natalia~
Фото:


Собственный салат



Интересное в разделе «Салаты овощные»

Новое на сайте