Собственный салат:
(слои по порядку на 1 персону на большую плоскую тарелку)
Желательно рецептуру не менять, т. к. это будет уже другой салат.
А также:
и прочее...
(слои по порядку на 1 персону на большую плоскую тарелку)
- листья дуболистного салата (порвать) - 6 шт.;
- огурцы сезонные - 2 небольших крепких;
- помидоры сезонные - 1 спелый, вкусный;
- лук-шалот - 1 (тонкими колечками) ;
- фета (греческая жирная) - 10 кубиков стороной 0,5 см;
- маслины (чёрные вяленые) - 7 шт.;
- перепелиные яйца - 5 шт. (варёные, половинками);
- петрушка - 1 ст. л. (мелко изрубленная);
- олив. масло (высококачественное).
Желательно рецептуру не менять, т. к. это будет уже другой салат.
А также:
- салатные листья (разнобразные)
- черри
- редис
- огурец
- болг. перец
- маслины вяленые
- помидоры вяленые
- фета
- яйца перепелиные
- кукуруза консервированная
- брокколи и/или фасоль зелёная заморож. (варить ровно 8 минут, остудить на бумаж. полотенце)
- сельдерей (стебель)
- сыр «Чеддер» (и пр. твёрдые типа пармезана)
- лук-шалот (наконец-то проблема лука в салате решена! )
- каперсы
- олив. масло
- бальз. уксус (на 1 порцию не более 1 ч. л.)
- петрушка
- базилик
и прочее...