Салат «Пафечеоз»
Паприка сладкая 600 гр
Фета или брынза 250 гр
Чеснок 2 больших зубка
Оливки горсть (делала и с чёрными, и с зелёными)
Зелень (петрушка, киндза) по вкусу
Паприку режем крупными кубиками и припускаем в казанке под крышкой на оливковом масле (2-3 стол. ложки).
Сыр «Фета» или брынзу обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, оливки нарезать колечками, добавить нарезанную зелень и остывшую паприку вместе с маслом.
Перемешать и приятного аппетита!
Паприка сладкая 600 гр
Фета или брынза 250 гр
Чеснок 2 больших зубка
Оливки горсть (делала и с чёрными, и с зелёными)
Зелень (петрушка, киндза) по вкусу
Паприку режем крупными кубиками и припускаем в казанке под крышкой на оливковом масле (2-3 стол. ложки).
Сыр «Фета» или брынзу обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, оливки нарезать колечками, добавить нарезанную зелень и остывшую паприку вместе с маслом.
Перемешать и приятного аппетита!