Ssylka

Салат "Пафечеоз"

Салат «Пафечеоз»

Паприка сладкая 600 гр
Фета или брынза 250 гр
Чеснок 2 больших зубка
Оливки горсть (делала и с чёрными, и с зелёными)
Зелень (петрушка, киндза) по вкусу

Паприку режем крупными кубиками и припускаем в казанке под крышкой на оливковом масле (2-3 стол. ложки).
Сыр «Фета» или брынзу обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, оливки нарезать колечками, добавить нарезанную зелень и остывшую паприку вместе с маслом.
Перемешать и приятного аппетита!

Похожее


Шпилька
И на последок - пафечеоз. Получилось очень удачно, но... натереть брынзу на терке... Короче, с той стороны терки она преобразовывалась в ту же массу. Просто перемешала ложкой.


Салат "Пафечеоз"

Stern
И на последок - пафечеоз. Получилось очень удачно, но... натереть брынзу на терке... Короче, с той стороны терки она преобразовывалась в ту же массу. Просто перемешала ложкой.
Опять «дурят вашего брата». Немецкая брынза, если её обсушить, натирается без проблем.



Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте