Салат капустный с брынзой
Капуста любая (белокочанная, пекинская, салат «Айсберг», обычный зелёный салат)
Лук репчатый или зелёный
Зелень петрушки, киндзы, сельдерея по вкусу
Брынза (сулугуни, козий или овечий сыр)
Заправка
1 стол. ложка оливкого масла
1 стол. ложка сока лайма
1 стол. ложка соевого соуса
1 чайная ложка мёда
1 зубочек чеснока (через пресс)
В салатнице взбить вилочкой заправку.
Капусту и лук нашинковать очень тонко (почти прозрачно). Если капуста белокочанная, перетереть её. Сыр нарезать кубиками (как на оливье). Зелень мелко порубить.
Все составляющие добавить в салатник к заправке и перемешать.
Очень интересно и пикантно.

Капуста любая (белокочанная, пекинская, салат «Айсберг», обычный зелёный салат)
Лук репчатый или зелёный
Зелень петрушки, киндзы, сельдерея по вкусу
Брынза (сулугуни, козий или овечий сыр)
Заправка
1 стол. ложка оливкого масла
1 стол. ложка сока лайма
1 стол. ложка соевого соуса
1 чайная ложка мёда
1 зубочек чеснока (через пресс)
В салатнице взбить вилочкой заправку.
Капусту и лук нашинковать очень тонко (почти прозрачно). Если капуста белокочанная, перетереть её. Сыр нарезать кубиками (как на оливье). Зелень мелко порубить.
Все составляющие добавить в салатник к заправке и перемешать.
Очень интересно и пикантно.
