Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250 г
Вода (кефир, минералка)
150 мл
Масло растительное
4-5 ст. л.
Соль
0,5ч. л.
Начинка
Сыр по потребности
Помидоры по потребности
Способ приготовления
Мы очень сильно подсели на лепёшки из чапатницы, это очень быстро и вкусно. Теперь у меня всегда в холодильнике есть тесто для того что бы быстро изобразить лепёшечки.
Потом из этих лепёшек очень вкусно и удобно делать такие быстрые перекусы.
Можно делать Еку, различные конвертики, треугольнички и т. д.
Начинка может быть разнообразная.
Для еки можно взять яйцо, фарш, сыр, зелень и приготовить не из одной лепёшки, а из нескольких и обжарить на сковороде.
В ВВКеше я готовлю многослойный "пирог" из нескольких лепёшек.
Всем рекомендую. Это вкусно и сыыытно.
Потом из этих лепёшек очень вкусно и удобно делать такие быстрые перекусы.
Можно делать Еку, различные конвертики, треугольнички и т. д.
Начинка может быть разнообразная.
Для еки можно взять яйцо, фарш, сыр, зелень и приготовить не из одной лепёшки, а из нескольких и обжарить на сковороде.
В ВВКеше я готовлю многослойный "пирог" из нескольких лепёшек.
Всем рекомендую. Это вкусно и сыыытно.
Примечание
Конечно можно сделать и из лаваша, но из своих лепёшечек куда вкуснее