Категория: Заготовки

Ингредиенты
Баклажаны
10 шт.
Помидоры
10 шт.
Лук
10 шт.
Болгарский перец (красный)
10 шт.
Сахар
100 гр.
Уксус
6% 50 гр.
Соль
2 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ст.
Перец горошек
Способ приготовления
Баклажаны и помидоры нарезаем кружочками


перец и лук - кольцами


Уложить овощи слоями в кастрюлю, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом, добавить перец горошек и варить все это после закипания 30-40 мин. Сразу разложить в банки и закатать.

Укутать до полного остывания.


перец и лук - кольцами


Уложить овощи слоями в кастрюлю, заправить солью, сахаром, уксусом и маслом, добавить перец горошек и варить все это после закипания 30-40 мин. Сразу разложить в банки и закатать.

Укутать до полного остывания.
Порций: Выход 12 баночек 0,5 л.
Примечание
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!