Категория: Заготовки

Ингредиенты
Баклажаны
4 кг.
Для маринада:
Вода
5 ст.
Подсолнечное масло
1 ст.
Уксус
9% 0,5 ст.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Способ приготовления
Баклажаны нарезаем кубиками

Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом

Варить 10 мин после закипания до изменения цвета

Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания.
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком
Попробуйте не пожалеете

Сложить в кастрюлю или любую другую глубокую посуду с уже кипящим маринадом

Варить 10 мин после закипания до изменения цвета

Разложить в банки и закатать. Укутать до остывания.
Зимой открыть баночку смазать майонезом с чесночком
Попробуйте не пожалеете
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: Получается 10 баночек 0,5 л.