без проблем со здоровьем.
Наконец-то хоть кто-то это озвучил.
сонейка
без проблем со здоровьем.
сонейка, Светлана, где-то с месяц назад была статья, что интервальное голодание опасно!!Не, я в очередной раз решила на ИГ не переходить.
Вот между фотками разница 8 лет.
Проще ведь надеяться на чудо и пенять на генетику.
Проще ведь надеяться на чудо и пенять на генетику.
И да, каждый взгляд на конфету, просто взгляд, тут же добавляет вес. Поэтому нам, склонным, надо всегда быть в тонусе!
аппетит прямо хорошо прибивает!
истина, но это большой труд, и никто тебя в этой теме не услышит.Уж сколько попыток было
Вес это страшный тормоз всего в жизни. Когда люди с большим весом утверждают, что у них все отлично я не верю, ибо сама прожила с ним почти 17 лет.тут я с тобой согласна на 100%, каждые 5 сброшенных лишних кг добавляет +50 см. крыльям, которые вырастают за спиной и дают энергию, желание летать!
Уж сколько попыток былоДевочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю. И в тысяча первый раз прошу не указывать мне, не навязывайте другим свою жизнь, особенно когда об этом не просят!
Девочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю. И в тысяча первый раз прошу не указывать мне, не навязывайте другим свою жизнь, особенно когда об этом не просят!Нет нет нет!
Девочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю.После похудения вкусы поменялись. То что раньше очень нравилось – конфеты, пироженки – теперь не вкусно. Теперь они приторно сладкие. Раньше любила семечки, могла за вечер сгрызть пачку и не заметить. Теперь хватает небольшой жменьки и далеко не каждый день. Раньше не могла жить без майонеза, только что чай с ним не пила) И сейчас я не полностью от него отказалась, в некоторых блюдах он незаменим. Но салаты с греческим йогуртом мне теперь вкуснее чем с майонезом. Я к тому говорю, что вам не придётся отказывать себе во вкусном. Просто вкусным станут другие продукты. И сравнивая до и после, в новой жизни вкусного больше. Вкусовые рецепторы, когда их не глушишь большими дозами сахара, обновляются и ты по новому воспринимаешь даже самые обычные продукты.
После похудения вкусы поменялись.Ага, оно и видно в видео у блогеров, которые на Правильном питании. Как они потом срываются на настоящее вкусное и набирают по 5 килограмм за неделю – две. Я-то, по крайней мере, хоть в одном весе. Не набираю по 50 килограммов.
После похудения вкусы поменялись. То что раньше очень нравилось – конфеты, пироженки – теперь не вкусно. Теперь они приторно сладкие.ППКС! Раньше кофе и чай без сахара вообще не пила, сейчас наоборот – кофе с сахаром вылью, т. к. для меня это реально гадость, без всяких приукрас. Чай с сахаром тоже не выпью, невкусно. Максимум – пол чайной ложечки меда положу и то, только вместе с лимонным соком, без кислинки пить не смогу. Конфеты мне теперь вкусные только очень выборочно и очень редко, в какой-то теме давала ссылку на шоколад с бренди – вот их могу слопать пару штук. Да много чего во вкусе поменялось, раньше бешамель для меня был – прям слюнки текли. Теперь от одного вида, как его готовят, меня подташнивает! А вот хлеб люблю до сих пор и ем его именно тот, который хочется: чиабатту, багет, а не отрубной, черный и т. п. Но ем 1 кусочек в день и не с белками.
Никакие сладости сахзамом не заменяю, ибо они мне отвратительны по вкусу
А что это как не генетика?
У того поколения жизнь была тяжелая, не до диет было.
, отец был весьма толстым с детства, так как вырос в адмиральской семье, в Ленинграде, и мама его, как водится, кормила усердно.
Таня, вот не верю я, не потому что вредная, а потому что не разу такого не видела, чтобы человек, генетически расположенный к полноте и следящий за своим питанием, был, мягко говоря, упитаннымТак я и не спорю. Вот именно следящий за питанием (без булок, пироженк, шоколада). И конечно движение. А есть люди генетически не расположенные к полноте. И они могут жевать целый день, и им хоть бы хны. У меня даже рядом имеются оба экземпляра, наблюдаю воочию
У меня, кстати, отец был весьма толстым
. Мама моя тоже стройностью с определенного возраста не отличалась
меня даже рядом имеются оба экземпляра, наблюдаю воочию
пляра, наблюдаю воочию
Если ты про своих детей, то я ещё в 50 лет
Вот этого я больше всего и не хочу.
попкорн – это интересно!Да, попкорн сытный. Но, к сожалению, на каждый день не подойдёт мне, не по моим зубам.
лет
Так и моей 49. И
Да уж..
А потом был 1934 год (не буду напоминать, что он значил для Ленинграда)
Она девочка очень разумная, все прекрасно про себя знала и понимала, и про эту серьгу тоже, но попробоУ меня у двух подруг стояла эта серьга, кажется, они в Тверь ездили на прием. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь. Вес вернулся к обеим, так как никто не стал длительно соблюдать строгие ограничения. Чудес не бывает, чтобы похудеть, нужно быть очень дисциплинированным и ориентированным на результат.
. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь
У меня у двух подруг стояла эта серьга, кажется, они в Тверь ездили на прием. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь. Вес вернулся к обеим, так как никто не стал длительно соблюдать строгие ограничения. Чудес не бывает, чтобы похудеть, нужно быть очень дисциплинированным и ориентированным на результат.Да понятно это все. Волшебства не бывает. Только сами, сами..
Да, попкорн сытный. Но, к сожалению, на каждый день не подойдёт мне, не по моим зубам
Точка Бай-хуэйДоброе утро. Почитала про эту точку. оказывается очень полезно её массировать. От многих болезней.
Нашла точку, которая отбивает аппетит даже вечеромпротив природы не попрешь – Жора вечерний делает своё дело, а он у вас довольно частый гость.
Моя одна знакомая девочка дома, очень весомых достоинств была, поставила серьгу, так кажется это называется, Мухиной и за какой-то период похудела на 25 кг.моя подружайка ставила такую серьгу для похудения еще в конце 90-х, мода тогда как раз началась мода на все эти акупунктуры. За деньги специалист вставлял, агааа... Но, правда, и диеты у него для советов были тоже. ДИЕТА + серьга.
делает типа киселя из каркаде на агаре. Вот это и надо взять на вооружение при вечернем зажоре.проще просто не открывать калитку (рот) ни для больших Жор, ни для мелких с киселем.
гасить аппетиткстати, у этой тетеньки не хилый такой набор продуктов на столе. АППЕТИТНО смотрятся.
Правда я ещё напиток пила, потом скину видеоВот видео как его готовить. Но в нём я сильно сомневаюсь. Тем более. что у меня лимона и петрушки сейчас нет, добавляла лимонную кислоту и корица не настоящая у меня. Но всё равно попробую пить.
сейчас съела яйцо только потому что надо. Периодически массирую эту точку.ГДЕ ЛОГИКА??
где можно корицу натуральную купить?в магазинах.
но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ.
патамушта НАДО!! кому надо??
патамушта есть такие лекарства, которые «после еды»..
но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ
гастрит можно заработать.
А я завтракала в 4 утра кашей из 14 граммов овсяных хлопьев.
где можно корицу натуральную купить
Уже не заработаешь. Он смолоду выскакивает.Вот уж не соглашусь. Эта гадость в любом возрасте выскакивает.
А желание было в это время? Это я к тому, что я сама не могу в это время естьЖелания не было, но я привыкла сразу кофе пить, а теперь выяснила, что на голодный желудок его нельзя.
но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕОдни пишут, что надо есть, другие – что не надо есть! Кошмарики
теперь выяснила, что на голодный желудок его нельзя.
Так мне же здесь пишут, что нельзя длительные перерывы между едой делать, гастрит можно заработать.ну есть такие, которые едят по 5-6 раз в день, но это лишь один из способов питания, а не неоспоримая истина.
А я завтракала в 4 утра кашей из 14 граммов овсяных хлопьев.ну ё-моё... ну так и съели бы то яйцо вместе с кашей.
вы массируете точку для отбивания аппетита, аппетита нет, но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ
Одни пишут, что надо есть, другие – что не надо есть! Кошмарикитак ешьте в меру, когда хотите, притом режим питания определен стописят лет назад : завтрак оптимально в 7-8 часов утра, обед между 12 и 14, ужин часов в 18.
А я завтракала в 4 утра кашей из 14 граммов овсяных хлопьев.
Светлана, а последний прием пищи во сколько вечером?В 9 часов вечера. Спать ложусь в 12 часов.
Светлана, а вот проснулась в 4, может попробовать ещё уснуть?Это уже старость. Мне через год 70 лет.
Это уже старость. Мне через год 70 лет.
Есть захотелось только сейчас – не сильно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.