Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 96)

Туся Тася
без проблем со здоровьем.

Наконец-то хоть кто-то это озвучил.

gawala
Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

сонейка
сонейка, Светлана, где-то с месяц назад была статья, что интервальное голодание опасно!!
Не, я в очередной раз решила на ИГ не переходить.

gawala, Галина, попкорн – это интересно! Тем более, что уменя попкорница имеется.

Туся Тася
А для меня кисломолочка и яблоки с морковкой не перекус, а наоборот. После них нужна еда.

vatruska
Туся Тася, Наташа, попробуйте яблочко в микре запечь и туда кисломолочку – потрясающая разница с тем если просто сырые.. аппетит прямо хорошо прибивает!

Ирина Ф

Вот между фотками разница 8 лет.
С шефом Лазерсоном это 2017 год. Фото лица и в полный рост-месяц назад.
Постоянный контроль всего! Всей еды. Не просто что ем, но и в каком количестве.
Я счастлива, что вернула таки себе то состояние, которое у меня было до рождения троих последних детей.
Вес это страшный тормоз всего в жизни. Когда люди с большим весом утверждают, что у них все отлично я не верю, ибо сама прожила с ним почти 17 лет.
Да, сейчас еще неидеально, но даже так, такой результат я буду стараться держать и не отпускать. И да, каждый взгляд на конфету, просто взгляд, тут же добавляет вес. Поэтому нам, склонным, надо всегда быть в тонусе!

tatabata
Ирина Ф, Ирина, прекрасно выглядишь
Я как- то смотрела фотки со старой московской встречи, там где Павлопосадские платки дарили, и отметила, насколько сильно ты постройнела, там ты упитанная.
Все, что ты пишешь – истина, но это большой труд, и никто тебя в этой теме не услышит. Проще ведь надеяться на чудо и пенять на генетику. 

Вот между фотками разница 8 лет.

Я бы сказала, что больше, чем 8 На последних фото ты выглядишь лет на 10-12 моложе, чем с Лазерсоном.

gawala
Проще ведь надеяться на чудо и пенять на генетику.

Про чудо говорить нет смысла. Волшебной таблетки от похудения за один день нет и не будет. Ну может в очень далёком будущем, лет через 1000..
А про генетику.. Есть люди склонные к полноте, которые всю жизнь в борьбе с лишним весом, разными способами, кто диетами себя изволит, кто из спортзала не вылезает, кто и то и другое, а кто на Гербалайф подсел и калории считает, есть и такие, а есть те у которых-не в коня корм. Разве не так? Так, ещё, как так и примеров тому масса.
А потому, что генетика, потому что природой заложено, а с природой не поспоришь.

Таньча
Проще ведь надеяться на чудо и пенять на генетику.

А что это как не генетика?
И да, каждый взгляд на конфету, просто взгляд, тут же добавляет вес. Поэтому нам, склонным, надо всегда быть в тонусе!

Таким людям склонным к полноте надо постоянно держать себя в руках. (Я к ним отношусь), поэтому никакой (почти) домашней выпечки, и с хлебом домашним завязала. Потому что вкусно, не заметишь как пиццу уговоришь или буханку. Так же табу конфетам в вазочке. Взяла одну и руки непроизвольно тянутся за другой. Мне проще когда их вообще нет.

Туся Тася
аппетит прямо хорошо прибивает!

У меня не прибивает, а пробивает. Но меня устраивают яйца, курочка для вечернего перекуса. Можно немножко овощей для объема.

Kara
истина, но это большой труд, и никто тебя в этой теме не услышит.
Уж сколько попыток было

Ириш, а ты и булочкой была прекрасна! Некоторых дамочек полнота не портит, но именно полнота, а не ожирение последней степени.
НО
Вес это страшный тормоз всего в жизни. Когда люди с большим весом утверждают, что у них все отлично я не верю, ибо сама прожила с ним почти 17 лет.

тут я с тобой согласна на 100%, каждые 5 сброшенных лишних кг добавляет +50 см. крыльям, которые вырастают за спиной и дают энергию, желание летать!

сонейка
Уж сколько попыток было
Девочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю. И в тысяча первый раз прошу не указывать мне, не навязывайте другим свою жизнь, особенно когда об этом не просят!

Kara
Светлана, да никто Вам ничего уже давно не навязывает. Живите и ешьте как хотите!

Ирина Ф
Девочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю. И в тысяча первый раз прошу не указывать мне, не навязывайте другим свою жизнь, особенно когда об этом не просят! 

Нет нет нет!
Я писала не к тому! Вас учить смысла нет. Просто, когда вы сказали про дыхание и тд и тп, что мол это оказывается не работает, я и написала, о том что именно работает.
Боже упаси советы давать, вкусное оно и есть вкусное (правда не знаю, как на этом похудеть, правда). Наблюдаю за вами уже много лет...
Если вдруг получится мы все здесь будем очень рады, в этом я точно уверена!

Gurim
Девочки, вам нравится отказывать всю жизнь себе во всём вкусном – отказывайте на здоровье, я вам не указываю.
После похудения вкусы поменялись. То что раньше очень нравилось – конфеты, пироженки – теперь не вкусно. Теперь они приторно сладкие. Раньше любила семечки, могла за вечер сгрызть пачку и не заметить. Теперь хватает небольшой жменьки и далеко не каждый день. Раньше не могла жить без майонеза, только что чай с ним не пила) И сейчас я не полностью от него отказалась, в некоторых блюдах он незаменим. Но салаты с греческим йогуртом мне теперь вкуснее чем с майонезом. Я к тому говорю, что вам не придётся отказывать себе во вкусном. Просто вкусным станут другие продукты. И сравнивая до и после, в новой жизни вкусного больше. Вкусовые рецепторы, когда их не глушишь большими дозами сахара, обновляются и ты по новому воспринимаешь даже самые обычные продукты.
В моей жизни было много попыток похудеть, куча диет, и через дыхательные упражнения я тоже прошла. И даже худела) Ненадолго. Мне помог подсчёт калорий. Я не знаю, что вам поможет, но искренне желаю найти это.

сонейка
После похудения вкусы поменялись.
Ага, оно и видно в видео у блогеров, которые на Правильном питании. Как они потом срываются на настоящее вкусное и набирают по 5 килограмм за неделю – две. Я-то, по крайней мере, хоть в одном весе. Не набираю по 50 килограммов.

Gurim
Срываются. И я срывалась. Потому что установка была такая:«Я сейчас посижу на диете, пострадаю без вкусного, похудею на 5 кг, влезу в это платье, а потом буду жить как раньше» И радостный организм после диетного голодания начинал с удвоенной силой припасать продукты. В результате быстро возвращался прежний вес и ещё несколько кг сверху.
Так не работает. Если хочешь похудеть, то меняешь жизнь, пищевые привычки навсегда. Первые два-три месяца тяжело, потом нарабатывается привычка. Соблазны будут всегда, у всех свои. Например, я с удовольствием съела бы сковороду жареной жирной свинины, а съем два кусочка с овощным салатом.

gawala
Gurim, Елена, это все давно всем известно и Светлане в том числе.
В идеале- сделать диету образом жизни. У кого-то получается, у кого-то -нет.

Kara
После похудения вкусы поменялись. То что раньше очень нравилось – конфеты, пироженки – теперь не вкусно. Теперь они приторно сладкие.
ППКС! Раньше кофе и чай без сахара вообще не пила, сейчас наоборот – кофе с сахаром вылью, т. к. для меня это реально гадость, без всяких приукрас. Чай с сахаром тоже не выпью, невкусно. Максимум – пол чайной ложечки меда положу и то, только вместе с лимонным соком, без кислинки пить не смогу. Конфеты мне теперь вкусные только очень выборочно и очень редко, в какой-то теме давала ссылку на шоколад с бренди – вот их могу слопать пару штук. Да много чего во вкусе поменялось, раньше бешамель для меня был – прям слюнки текли. Теперь от одного вида, как его готовят, меня подташнивает! А вот хлеб люблю до сих пор и ем его именно тот, который хочется: чиабатту, багет, а не отрубной, черный и т. п. Но ем 1 кусочек в день и не с белками.
Никакие сладости сахзамом не заменяю, ибо они мне отвратительны по вкусу. И это я все к чему – я питаюсь вкусно, абсолютно не чувствую себя в чем-то обделенной или ущемленной. И да, я уже никакие калории не считаю вообще, организм привык и к порциям, и к продуктам. Так активно уже не худею, но по килограмму в месяц-два скидываю. Мне этого достаточно.

gawala
Никакие сладости сахзамом не заменяю, ибо они мне отвратительны по вкусу

Двигайся.. Бяка-бякская.. стевия особенно.. Но кому-то нравится, это понятно..

tatabata
А что это как не генетика?

Таня, вот не верю я, не потому что вредная, а потому что не разу такого не видела, чтобы человек, генетически расположенный к полноте и следящий за своим питанием, был, мягко говоря, упитанным. У меня, кстати, отец был весьма толстым с детства, так как вырос в адмиральской семье, в Ленинграде, и мама его, как водится, кормила усердно. Мама моя тоже стройностью с определенного возраста не отличалась. У того поколения жизнь была тяжелая, не до диет было. Ни я, ни сестра не тростинки уже, но ещё в тираж не вышли, потому что, так же как и ты, булок и прочего в доме не держим.
Т. е. из закона генетики сделали правильный вывод. А не такой- ' ешь что хочешь, все бестолку, все равно толстой останусь, генетика у меня такая '.

Kara, Ирина, мои вкусы очень близки к твоим.

gawala
У того поколения жизнь была тяжелая, не до диет было.

, отец был весьма толстым с детства, так как вырос в адмиральской семье, в Ленинграде, и мама его, как водится, кормила усердно.

Да уж..

Таньча
Таня, вот не верю я, не потому что вредная, а потому что не разу такого не видела, чтобы человек, генетически расположенный к полноте и следящий за своим питанием, был, мягко говоря, упитанным
Так я и не спорю. Вот именно следящий за питанием (без булок, пироженк, шоколада). И конечно движение. А есть люди генетически не расположенные к полноте. И они могут жевать целый день, и им хоть бы хны. У меня даже рядом имеются оба экземпляра, наблюдаю воочию  

У меня, кстати, отец был весьма толстым

. Мама моя тоже стройностью с определенного возраста не отличалась

Вот из этого и следует, что ты зная свою генетику регулярно на протяжении многих лет посещаешь тренировки и вечером не ешь конфеты и пирожки. Да и вообще видимо их очень мало употребляешь. В тебе подспудно сидит страх, не стать такой как родители. А некоторым всё по барабану. Кстати, и такой экземпляр у меня имеется в ближайшем окружении

tatabata
меня даже рядом имеются оба экземпляра, наблюдаю воочию

Если ты про своих детей, то я ещё в 50 лет 60 кг весила (при 176 см роста), и ела все, что не приколочено. Но работа была такая, что присесть было некогда, а иногда и пообедать. Все сгорало. Хотя, сейчас вот подумала, а ведь я в рот и тогда что попала не тянула, наговариваю я на себя.
Кстати, мама больше 50 размера не носила, но фигура была деформированная. Вот этого я больше всего и не хочу.

Таньча
пляра, наблюдаю воочию
Если ты про своих детей, то я ещё в 50 лет

Так и моей 49. И жизнь борьба. Потому что не хочет 70кг. Ну и на работе она физически не напрягается особо. Зато без машины сейчас, пешком до электрички каждый день.
Вот этого я больше всего и не хочу.

Вот об этом я и говорю.

сонейка
попкорн – это интересно!
Да, попкорн сытный. Но, к сожалению, на каждый день не подойдёт мне, не по моим зубам.

tatabata
лет

Так и моей 49. И

У тебя очень интересная дочь, я помню фото. Ну и молодец она! А автомобиль на постоянной основе, сразу 5 кг или размер добавляет. Проверено

сонейка
УРА, кажется я Нашла точку, которая отбивает аппетит даже вечером (у меня во всяком случае). Но посмотрим сколько дней она будет действовать, сегодня, во всяком случае, работает.

Это точка из этого видео, смотреть 1.00 мин. Точка Бай-хуэй:
Акупунктурные точки жажды и голода play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Акупунктурные точки Вашего тела для подавления жажды и голода от доктора Марият Мухиной. На нашем вебинаре вы узнаете секрет стройности и главный секрет как снизить вес до 10кг за 1 месяц! Онлайн-школа стройности Марият Мухиной: Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4195176
PT9M
True
2025-03-25T21:17:53+03:00
embedUrl

tatabata
Да уж..

А потом был 1934 год (не буду напоминать, что он значил для Ленинграда), потом война и горящий под Сталинградом танк... А у мамы 4 года оккупации в Таганроге. Не стоит забывать историю страны и этого поколения.

gawala
А потом был 1934 год (не буду напоминать, что он значил для Ленинграда)

Страшнее блокады ничего не было.. она затмила собой все и в том числе убийство Кирова.

сонейка, Светлана, кстати про Мухину. Моя одна знакомая девочка дома, очень весомых достоинств была, поставила серьгу, так кажется это называется, Мухиной и за какой-то период похудела на 25 кг. Она девочка очень разумная, все прекрасно про себя знала и понимала, и про эту серьгу тоже, но попробовать интересно было, поможет или нет. помогло. Потом-не знаю.. Мы с ней потерялись как-то..

Jouravl
Она девочка очень разумная, все прекрасно про себя знала и понимала, и про эту серьгу тоже, но попробо
У меня у двух подруг стояла эта серьга, кажется, они в Тверь ездили на прием. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь. Вес вернулся к обеим, так как никто не стал длительно соблюдать строгие ограничения. Чудес не бывает, чтобы похудеть, нужно быть очень дисциплинированным и ориентированным на результат.

Таньча
. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь

Аналогично и у моей подруги. Только не серьга, а кодировка. С целым перечнем ограничений. Она потом сама ржала над собой, я говорит как вспомню сколько заплатила за кодировку, мне кусок в горло не лез. Похудела очень на мало, и тут же всё вернулось.

gawala
У меня у двух подруг стояла эта серьга, кажется, они в Тверь ездили на прием. К этой серьге выдавался такой лист рекомендаций и ограничений по питанию, что и без серьги похудеешь. Вес вернулся к обеим, так как никто не стал длительно соблюдать строгие ограничения. Чудес не бывает, чтобы похудеть, нужно быть очень дисциплинированным и ориентированным на результат.  

Да понятно это все. Волшебства не бывает. Только сами, сами..
Для кого-то может это толчок, а кто-то вернул сброшенное и дальше живет. У всех по-разному..

Таньча
Да, попкорн сытный. Но, к сожалению, на каждый день не подойдёт мне, не по моим зубам

Кажется Анна 57 говорила где то что делает типа киселя из каркаде на агаре. Вот это и надо взять на вооружение при вечернем зажоре.

Рома

Тверичанка
Да, у нас в Твери эти серьги ставили. Приезжали дамы из разных городов. Но, реально, там работали именно ограничения из списка. Знакомая из Москвы приезжала – ей помогло, но, видно, мотивация была чёткая и она всё соблюдала. А вот моя подруга осталась при своём весе в результате. Что опять-таки подтверждает мысль, что чудес не бывает. Закон сохранения энергии. Сколько съел, столько и потрать. Иначе никак.

сонейка
Так смысл этой серьги не в том, чтобы сжигать жир, а в том, чтобы воздействуя серьгой на эти точки гасить аппетит. А ограничения в питании гораздо легче соблюдать, когда нет аппетита. Абсолютно ничего криминального, что выдавали список с ограничениями.

Тверичанка
Светлана, поэтому и написала, что не гасит она аппетит. Чистое самовнушение. У тех, кто худеть был настроен, всё получилось. А подруга не слишком была замотивирована и не помогла ей никакая серьга, не уменьшила аппетит.

сонейка
Точка Бай-хуэй
Доброе утро. Почитала про эту точку. оказывается очень полезно её массировать. От многих болезней.

А я вчера набрала всего 1350 ккал. И вечером совершенно сытая была. Грешу на то, что её массировала. Мне так и надо – набирать 1300 – 1400 ккал, тогда только будут отвесы. Сегодня отвес 600 граммов.

Правда я ещё напиток пила, потом скину видео. Но по поводу напитка сильно сомневаюсь. Но попью пока... посмотрим.

Irgata
Нашла точку, которая отбивает аппетит даже вечером
против природы не попрешь – Жора вечерний делает своё дело, а он у вас довольно частый гость.
Ну и конституция тоже играет свою роль, ваша явно не «Ветер».

10 ОШИБОК ПРИ ПОХУДАНИИ, которые делает каждый

00:00 Принцип отрицательного энергетического баланса

• Главный принцип похудения – потреблять меньше, чем тратишь.
• Люди сжигают калории с разной скоростью, что влияет на результаты диет.
• Примеры: разные люди сжигают разное количество калорий при одинаковых нагрузках.

01:37 Конституция и максимальное потребление кислорода

• Конституция человека влияет на скорость сжигания калорий.
• Люди с конституцией ветра сжигают калории быстрее.
• Максимальное потребление кислорода также влияет на скорость сжигания калорий.

02:48 Количество митохондрий

• Митохондрии – энергетические станции организма.
• Количество митохондрий влияет на скорость сжигания жиров.
• Разные люди могут худеть по-разному при одинаковых условиях.

03:58 Жесткие диеты

• Жесткие диеты могут быть неэффективными и вредными.
• Организм входит в режим энергосбережения при жестких диетах.
• Важно учитывать физиологические механизмы организма.

05:20 Вкусовые рецепторы и инсулин

• Снижение чувствительности вкусовых рецепторов к сладкому и соленому.
• Повышенные уровни инсулина вызывают зверский аппетит.
• Снижение чувствительности к лептину у людей с избыточным весом.

05:59 Биоритмы и физическая нагрузка

• Важно учитывать биоритмы организма.
• Резкое увеличение физической нагрузки без изменений в питании неэффективно.
• Пренебрежение белками и жирами при похудении.

07:34 Белки и жиры

• Белки важны для здоровья и обновления организма.
• Жиры дают чувство насыщения и помогают избежать перекусов.
• Насыщенные и ненасыщенные жиры важны для здоровья.

09:59 Клетчатка

• Недостаточное потребление клетчатки приводит к проблемам.
• Клетчатка помогает выводить токсины и ускоряет обменные процессы.
• Растворимая клетчатка абсорбирует лишние жиры и токсины.

11:22 Подсчет калорий

• Подсчет калорий не всегда точен.
• Ошибки в расчетах затрат энергии и потребленной энергии.
• Важно учитывать калорийность здоровых продуктов.

12:41 Ошибки в питании

• Подсознательное убеждение, что полезные продукты можно есть без ограничений.
• Пример с оливковым маслом: 100 грамм содержит 900 килокалорий.
• Осознание этих ошибок улучшит качество действий и учет физиологических особенностей.
• Если методы не работают, возможно, вы совершаете ошибки.

13:40 Похудение и время

• Любой человек с избыточным весом может похудеть, но это требует времени.
• Правильное похудение: 1.5-2 килограмма в месяц, что за год может составить 20 килограммов.
• Похудение считается успешным, когда нормальный уровень индекса массы тела держится три и более года.
Хорошо поясняет доктор Жимба – кратко и ёмко. И кушать\не кушать соответственно естественной работе организма, а не супротив ей. Без поиска «точек» от аппетита.
Полистайте его канал, доходчиво и понятно говорит, без обещаний волшебства.

Моя одна знакомая девочка дома, очень весомых достоинств была, поставила серьгу, так кажется это называется, Мухиной и за какой-то период похудела на 25 кг.
моя подружайка ставила такую серьгу для похудения еще в конце 90-х, мода тогда как раз началась мода на все эти акупунктуры. За деньги специалист вставлял, агааа... Но, правда, и диеты у него для советов были тоже. ДИЕТА + серьга.
Схуднула подружайка, уж не помню, на сколько, но было видно.
Сколько-то времени она ту серьгу носила, потом – как бэ нельзя её долго носить, а я думаю, что просто организм перестает на серьгу реагировать – сняла, диетничала, вес не набирался. ОБРАДОВАЛАСЬ. И набрала еще больше. Т. к. ВСЕГДА любила покушать вечером. И точно не листики салата.
И в последующие годы только ограничения в еде помогали периодически снизить вес. Так-то дама весьма активная, на ней МНОГО хлопот и забот, и вообще работы и умственной и физической.

Ну и что там долго думать и гадать, когда мы с детства знаем:
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу.
Но вот так и живем – без врагов.

делает типа киселя из каркаде на агаре. Вот это и надо взять на вооружение при вечернем зажоре.
проще просто не открывать калитку (рот) ни для больших Жор, ни для мелких с киселем.

гасить аппетит
кстати, у этой тетеньки не хилый такой набор продуктов на столе. АППЕТИТНО смотрятся.

сонейка
Правда я ещё напиток пила, потом скину видео
Вот видео как его готовить. Но в нём я сильно сомневаюсь. Тем более. что у меня лимона и петрушки сейчас нет, добавляла лимонную кислоту и корица не настоящая у меня. Но всё равно попробую пить.
похудела за 7 дней навсегда!! Живот и Жир на боках исчезает на глазах НАПИТОК ОТ КОТОРОГО ЖИР ГОРИТ play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
#интервальноеголодание#вестаетнаглазах#какпохудеть Мой ОСНОВНОЙ Канал Liliia France Добро Пожаловать на мой канал ЗАХОТЕТЬ ПОХУДЕТЬ! Буду рада знакомству и общению! Подписывайтесь на канал,чтобы не пропустить новые видео о ПОХУДЕНИИ!!! А так же вас…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4195237
PT10M
True
2025-03-26T08:15:15+03:00
embedUrl

сонейка
Пока точка бай-хуэй действует буквально волшебно. Сегодня проснулась в 4 утра, позавтракала кашей на 150 ккал и совсем есть не хочу, сейчас съела яйцо только потому что надо. Периодически массирую эту точку. Но сильно тоже нажимать не надо – это родничок.

Больше ничего не делаю – не дышу как-то особенно и массаж других точек не делаю. Только раз в день по 3 раза делаю четыре упражнения Корпан на задержке дыхания.

tatabata
А я все таки по-старинке стройнеть буду- после 19-00 не есть, да и не хочу, обедаю плотно, а сейчас пойду в зал. А деньги, сэкономленные на покупке чудо сережек и препаратов, потрачу на грамотного тренера. Вот такое мое 'неправильное похудение' Скучно, никакой фантазии и экстрима

сонейка
Девочки, не язвите
Лучше подскажите, пожалуйста, где можно корицу натуральную купить?

Irgata
сейчас съела яйцо только потому что надо. Периодически массирую эту точку.
ГДЕ ЛОГИКА??
вы массируете точку для отбивания аппетита, аппетита нет, но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ.
патамушта НАДО!! кому надо?? вам-то, судя по всему, надо НЕ ЕСТЬ!! или зачем трогать точки для подавление желания поесть? чтоб НЕ ХОТЕТЬ есть? но при этом класть что-то в рот.

где можно корицу натуральную купить?
в магазинах.
смотрите, чтоб не кассия.

vatruska
но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ.
патамушта НАДО!! кому надо??

Irgata, Ирина, патамушта есть такие лекарства, которые «после еды»..

Irgata
vatruska, Светлана, на 3 раза в день те лекарства нельзя разделить? или горсть тех лекарств?
ЕСЛИ уж точки от аппетитов найдены.

gawala
патамушта есть такие лекарства, которые «после еды»..

Ну, насколько я могу судить, у Светланы проблемы с сердцем, а все сердеШные лекартсва и от давления принимаются, как правило утром, перед завтраком.. Во всяком случае так было всегда. Может, что сейчас и по-другому..
С ЖКТ у нее и прочими желчными ттт, все хорошо..

сонейка
но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ

Так мне же здесь пишут, что нельзя длительные перерывы между едой делать, гастрит можно заработать. А я завтракала в 4 утра кашей из 14 граммов овсяных хлопьев.

Таньча
гастрит можно заработать.

Уже не заработаешь. Он смолоду выскакивает.
А я завтракала в 4 утра кашей из 14 граммов овсяных хлопьев.

А желание было в это время? Это я к тому, что я сама не могу в это время есть

Nata333
где можно корицу натуральную купить

Брала 50г за 235р. Корица настоящая

сонейка
Уже не заработаешь. Он смолоду выскакивает.
Вот уж не соглашусь. Эта гадость в любом возрасте выскакивает.

А желание было в это время? Это я к тому, что я сама не могу в это время есть
Желания не было, но я привыкла сразу кофе пить, а теперь выяснила, что на голодный желудок его нельзя.

но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ
Одни пишут, что надо есть, другие – что не надо есть! Кошмарики

Таньча
теперь выяснила, что на голодный желудок его нельзя.

Всю жизнь пью. Только перед этим (прям как встала) стакан воды выпиваю. Пока туда-сюда, кофе сварила, себя в порядок привела, и пью.

Irgata
Так мне же здесь пишут, что нельзя длительные перерывы между едой делать, гастрит можно заработать.
ну есть такие, которые едят по 5-6 раз в день, но это лишь один из способов питания, а не неоспоримая истина.
Вы ж не раз хотели применить интервальное голодание, а это совсем не частый прием пищи.
Снова логика хромает.
ну ё-моё... ну так и съели бы то яйцо вместе с кашей.
Да и КАКАЯ НЕМЕТЬ «завтракать» так рано?? Практически ночью.
И моё удивление было вызвано конкретно этим :
вы массируете точку для отбивания аппетита, аппетита нет, но вы ВСЕ РАВНО ЕДИТЕ
Одни пишут, что надо есть, другие – что не надо есть! Кошмарики
так ешьте в меру, когда хотите, притом режим питания определен стописят лет назад : завтрак оптимально в 7-8 часов утра, обед между 12 и 14, ужин часов в 18.
А вы находите точки чтоб не есть, и тут же едите без желания.
Как-то сильно запутанно у вас.
Впечатление, что вам только и надо, чтоб НЕ ХОТЕТЬ есть. а там уж вы сама решите, когда НАДО принять пищу.
И тут же у вас страстное желание кушать вкусненько. И пишите, что едите что хотите. и КАК в эту схему вписываются ваши постоянные поиски способов ОТБИТЬ аппетит, я не понимаю.

Kara

Светлана, а последний прием пищи во сколько вечером?

сонейка
Светлана, а последний прием пищи во сколько вечером?
В 9 часов вечера. Спать ложусь в 12 часов.

Не хочу я соблюдать никакой режим питания, ем тогда когда хочу, сейчас – когда хоть немного захочу.

Что кофе на голодный желудок может вызвать гастрит, сама не знала, но мне здесь написали, я полезла в инет – действительно так.

Зачем мне к каше ещё запихиваться яйцом, если мне каши хватает. А яйцо я съела аж через 6 часов после каши. Что здесь криминального – не понимаю.

Таньча
Светлана, а вот проснулась в 4, может попробовать ещё уснуть? Уж больно рано на мой взгляд. А зимой ещё и темнотища до 9 где то. Да и сейчас и в 6 темновато ещё.

сонейка
Светлана, а вот проснулась в 4, может попробовать ещё уснуть?
Это уже старость. Мне через год 70 лет.

Пока набрала 750 ккал. Есть захотелось только сейчас – не сильно. Посмотрим, подействует ли точка Бай – хуэй на гречку. Обычно я ей не наедаюсь, через час после неё снова есть хочется. Вот сегодня сварила, съела с сосиской.

Таньча
Это уже старость. Мне через год 70 лет.

Мне столько же. В 4 вставать никак не хочется.

Туся Тася
Есть захотелось только сейчас – не сильно.

Вот и поешь нормально с углеводами. Глядишь, в девять вечера обойдешься кусочком курочки или яйцами. И на углеводы с голодухи не будет тянуть, потому что сытая.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте