А в каком состоянии живут люди с большим лишним весом?
Многие -прекрасно. Ведут очень активный образ жизни, сами рулят машинами, имеют свой бизнес, про спорт не вспоминают. Живут в гармонии сами с собой и радуются жизни..
Тут ведь каждому свое..
сонейка
А в каком состоянии живут люди с большим лишним весом?
это пока сравнительно молодые.. А вот когда постарше и зимой упал.. даже помочь подняться некому!
интересный каналнадо посмотреть, спасибо за ссылку. Всегда радуют такие вот упорные люди.
Нет от интервального голодания камней – они образуются от пищи
ну нет никаких точек ОТ аппетитаНа меня вот уже неделю действуют. Но, правда – не вечером.
Если кофе без молока и с сахзамом буду пить, как вы думаете, не будет застоя желчи?
Вот ещё мне скинули интересный метод выгнать желчь:Зачем принудительно ее выгонять? Ну ешьте регулярно, вот и все.![]()
thumbnailUrl
Показываю наглядно висцеральныи массажПоказываю наглядно висцеральныи массаж на модели на одном из наих больших вебинаров. Огулов Центр в сети: Официальный сайт Youtube: Телеграм: И⃰ ТикТок Яндекс.Дзен Ф⃰ ВКонтакте Одноклассники Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4194001PTTrue2025-03-22T11:21:14+03:00embedUrl
Но, правда – не вечером.ну вы ж не хотите лечь спать до его прихода, он и прётся напролом.
Ну ешьте регулярно, вот и все.Так я подумываю на ИГ часов до 12 – 13 не завтракать. Для меня это самое приемлимое. Вечером не есть – не моё.
ну вы ж не хотите лечь спать до его приходаУ меня нет такой возможности, почему – писАть не буду.
метод выгнать желчь:заквашивайте овощи, ешьте их каждый день.
Так я подумываю на ИГ часов до 12 – 13 не завтракать.Кто вечером поест, у того утром часто нет желания поесть. Так что легче, да.
Вот и боюсь камней. Ну, буду кофе пить.= ЕСЛИ ГОЛОДАНИЕ, пусть и интервальное, то только вода!
но всё-таки боюсь образования от ИГ камней в желчном
Если кофе без молока и с сахзамом буду пить, как вы думаете, не будет застоя желчи?
уменьшить число приемов пищиВот это мне и не помешает сделать, а то я 5 раз в день ем.
Кто вечером поест, у того утром часто нет желания поесть
Это мочегонит хорошо. Тебе это надо?
Когда голодаешь больше 3-х дней, как раз желчь так шустро отходит, только успевай штанцыскидывать.
Зачем принудительно ее выгонять? Ну ешьте регулярно, вот и все.
ты путаешь причину и следствие.Никаких путаний. Всё путем.
При голодании организм начинает переваривать всякие залежи,
она выбрасывается именно при приеме пищи.Организм переходит на самопереваривание, т. е. снаружи мы не едим, зато внутри трескаем «за обе щеки». Желчь выделяется бурно – часто сразу после воды – т. к. внутри идет суп-второе-и компот.
А так-то, ИГ не панацея, хотя вполне хороший способ. Но он хорош для тех, кто много ест, чтоб просто тупо уменьшить число приемов пищи.
Когда камни, то от них дискомфорт постоянный.
Ну, буду кофе пить.
Привет, гастрит!Вы считаете?
Тогда не буду ИГ.
нет желания желудок растягивать.
Я про кофе на голодный желудокДа, вы правы. Почитала – действительно нельзя кофе натощак. Я и не знала.
и ваш любимый кофеЯ кофе отдельным приёмом пью без ничего и без молока.
Натощак овсяная каша полезнее, чем яйца.Ну, раз полезнее, значит полезнее..
Я кофе отдельным приёмом пью без ничего и без молока.
Доброе утро. Решила так попробовать, не знаю получится ли такие паузы выдерживать. Обедать буду в 14, затем ужинать в 18 и ещё есть в 21 час. А завтракать буду во столько, во сколько проснусь, обычно это 5 – 6 утра. Попытаюсь сократить хотя бы один мой приём пищи, а то ем 5 раз в день.5 раз в день, но маленьким порциями.
С 5 утра до 12 дня -это большой промежуток.Галиночка, думаю, что с массажем точек от аппетита будет нормально, с утра тем более. Но вообще посмотрю, может и буду какой-то перекус делать.
Я переделала – до 14 часов.
Что нельзя такие промежутки делать в приемах пищи. Хоть кусочек хлебушка, а «бросить надо» в желудок.. Хоть чай с хлебом или сухариком, а съесть надо, а уж потом, полный прием пищи, через 3-4 часа..Понятно, Галиночка. Буду делать небольшой перекус.
Вот сейчас яйцо съела, поджаренное на сухой сковороде.Ну и отлично.. Тем более время к обеду идет.
Доброе утро. Ну что, в очередной раз убедилась, что единственое что надо применять, чтобы уменьшить вес – это дефицит калорий. Никакие дыхания Корпан и медитации (вот если гипноз – это другое дело) сгонять вес не помогут. Вчера вечером меня угостили небольшой коробкой калорийного печенья, и я всю её умяла. В результате две с половиной тысячи калорий и сегодня привес 700 граммов.
Алиллуйя!!!!
Бинго!
И это, ЕДИНСТВЕННОЕ, что нужно помнить тем людям, кто хочет похудеть!!!
ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ, а остальное всё от лукавого. Ну, кроме бариатрии, конечно)
Вот точки для снижения аппетита днём отлично действуют (но только днём), а дыхание Корпан – ерунда, никакие жиры оно не сжигает.
Могу и в 16 часов и спокойно до утра есть не хочется
желудок такой – поною я, пожалуй,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.