Ssylka

Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 95)

gawala
А в каком состоянии живут люди с большим лишним весом?

Многие -прекрасно. Ведут очень активный образ жизни, сами рулят машинами, имеют свой бизнес, про спорт не вспоминают. Живут в гармонии сами с собой и радуются жизни..
Тут ведь каждому свое..

vatruska
gawala, Галина, это пока сравнительно молодые.. А вот когда постарше и зимой упал.. даже помочь подняться некому! У меня два года назад истерика была – пошла вечером мусор выносить, под снегом не увидела льда и грохнулась. Лежу и понимаю.. что мои 130 кг, даже если вдруг найдется добрый человек помочь, далеко не всякий даже повернет!

Таньча
Девушки, Светлана давно уже высказала свои жизненные позиции. Хватит её уже учить.

gawala
это пока сравнительно молодые.. А вот когда постарше и зимой упал.. даже помочь подняться некому!

Так и молодые падают..
Все зависит от того, сумеешь сгруппироваться вовремя или нет.. Щютка..

сонейка
Доброе утро. Плюс 600. Вчера было около 1600 ккал и, видимо, сказалось, что за день выпила 700 мл молока с вкуснющим хлебом на закваске.

сонейка

УБИРАЕМ ГАЛИФЕ и ПОДТЯГИВАЕМ ЯГОДИЦЫ ЗА 5 МИНУТ. Упражнения против жира на ногах

УБИРАЕМ ГАЛИФЕ и ПОДТЯГИВАЕМ ЯГОДИЦЫ ЗА 5 МИНУТ. Упражнения против жира на ногах play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Регистрируйтесь на 3-дневную Игру «СТРОЙНАЯ Я» БЕЗ диет и срывов БЕЗ спортзала БЕЗ подсчета калорий Вас беспокоят объёмы ног и целлюлит, несмотря на все усилия в тренажёрном зале и диеты? Кажется, что ничего не помогает достичь желаемого результата, и…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4192556
PT3M
True
2025-03-19T06:29:54+03:00
embedUrl

Мила56
Встретился мне интересный канал по теме похудения. Конечно, дамам за 50-60 лет худеть сложнее, чем более молодым. А когда вес 140 кг, то это тоже не просто, из за состояния состояния здоровья. Про помощь врачей в этом вопросе и говорить не хочу. У нас, в провинции к терапевту не просто записаться, а к эндокринологу не возможно. На платных врачей у простого люда денег нет. Да и не помогут врачи, меня смущает профессионализм врачей у нас в городе. Когда видишь эндокринолога с большим лишним весом, то это наводит на мысли. Не хочу даже обсуждать профессионализм врачей. Да профи есть, но их очень мало. Так вот, понравился канал на Дзене, где дама худеет со 140 кг. Да, двигаться тяжело, особенно в начале. ЕЕ сестра (бывший спортсмен, тренер) разработала посильные упражнения. И как вижу, они помагают. Питание у нее свое. Дама потеряла с сентября прошлого года 30 кг. Может здесь была ссылка на ее канал, не помню. На всякий случай ссылка

Я ее редко смотрю и урывками, время не хватает.
За мамой ухаживаю (89лет), внучку иногда на тренировку, с тренировки забираю, иногда весь день с ней, если приболела, ей 5 лет. Себе время не хватает пока, увы.

сонейка
Мила56, Людмила, я просматриваю иногда этот канал. Но мне не подходит. Мне даже несколько минут на ногах стоять очень больно. У меня в коленях, в жидкости осколки хрящей плавают, рентген показывал.

Irgata
интересный канал
надо посмотреть, спасибо за ссылку. Всегда радуют такие вот упорные люди.
Основное она соблюдает: первично вес непомерный сбросить, потом посильные физ. нагрузки.

сонейка
Доброе утро. Ну что, дыхание того мужичка перестало действовать (видимо, было просто самовнушение). Вчера набрала около 2 тысяч калорий, сегодня опять привес 200 граммов. Дыхание по Корпан тоже ничего не сожгло, но пока буду продолжать дышать по её методу. Может просто не сразу.
Немного делала упражнения, и одна добрейшая девушка мне ещё подкинула подходящие для меня. Так, может, и лень свою переборю. Я давно занималась Оксисайзом, но недолго, результата не дождалась. А теперь всё же хоть какие-то движения делаю, хоть минимальный, но расход калорий идёт.

Везёт мне в жизни на хороших людей. Дай Бог им добра и радости!

сонейка
Доброе утро. Ура! Вчера ела досыта и что хотела, а сегодня отвес 200 граммов. Но нашла ещё точки от аппетита, пока помогают. Набрала около 1600 ккал. Ела кроме прочего и колбасу с хлебом, и конфеты.

Сейчас видео скину. И ещё после каждой еды дышала Леди Корпан. И немного упражнений по Корпан сделала.

Буду продолжать. Мне нравится.

Вот эти точки. Я точно не могу их найти, поэтому похлопываю:
ТОЧКА для СНИЖЕНИЯ АППЕТИТА! #похудение #акупунктура play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
В этом видео я покажу точку на вашем теле, которая поможет снизить аппетит и встать на путь похудения и здорового образа жизни. Подписывайтесь на канал и узнайте больше про здоровье и китайскую медицину! #китайскаямедицина #хестановатамара #здоровье…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4193500
PT
True
2025-03-21T05:38:56+03:00
embedUrl

И вот эти точки. Когда их массирую, у меня даже лёгкое чувство тошноты появляется:
Справиться с аппетитом. Точка И-фэн. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Сайт Доктора Орлова: Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4193500
PT
True
embedUrl

Точки голода и жажды для снижения аппетита play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Больше упражнений и интересных видео на втором канале Подпишитесь Плейлисты О мозге О психосоматике О страхах Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4193500
PT15M
True
embedUrl

сонейка
Я ни семена, ни шарики не ставила, просто массирую козелок.

сонейка
Доброе утро. Вчера 2100 ккал (с утра и днём есть не хотелось, нажимала точки от голода, а вечером не держалась). Но тем не менее привеса нет. Думаю из-за того, что дыхание Леди Корпан после каждой еды делаю. Я довольна.

Купила конфеты чернослив в шоколаде, а они, заразы, такие тяжёлые. Одна конфета тянет на 35 граммов. Две конфеты – 273 ккал. Вот они мне и нагнали калорийность. Больше такие покупать не буду. Но у меня их килограмм.

сонейка
Нашла ещё хорошее видео про точки от аппетита:
Акупунктурные точки жажды и голода play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Акупунктурные точки Вашего тела для подавления жажды и голода от доктора Марият Мухиной. На нашем вебинаре вы узнаете секрет стройности и главный секрет как снизить вес до 10кг за 1 месяц! Онлайн-школа стройности Марият Мухиной: Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4193971
PT9M
True
2025-03-22T10:39:04+03:00
embedUrl

сонейка
Я бы с этими точками вполне могла бы на Интервальное голодание сесть, но всё-таки боюсь образования от ИГ камней в желчном.

Irgata
сонейка, Светлана, ну нет никаких точек ОТ аппетита. А то бы все ходили стройные и никогда не переедали. Включая китайцев. Там тоже пухляков достаточно.
Можно загипнотизировать человека, чтоб есть не хотел. И то только пока гипноз действует. А на многих гипноз практически не действует, особо в тех случаях, когда организм противится.

Нет от интервального голодания камней – они образуются от пищи, от того, что вы едите, а не когда вы едите. От большой миски салата камней не будет.
И интервально голодание – это НЕ голодание, это просто пропуск одного приема пищи, чаще ужина.
Голодание – процесс длительный.

Туся Тася
Нет от интервального голодания камней – они образуются от пищи

От застоя желчи. А она выбрасывается именно при приеме пищи.

сонейка
Если кофе без молока и с сахзамом буду пить, как вы думаете, не будет застоя желчи?

ну нет никаких точек ОТ аппетита
На меня вот уже неделю действуют. Но, правда – не вечером.

Irgata
Туся Тася, Наташа, когда человек не съест ужин, застоя желчи у него не образуется. Водичку, можно горячую, от неё чувство сытости есть, попить – и хоп! в кишках полно всякого добра для допопереваривания. На ночь хватить разобраться.
Или обед пропустить, что приятнее, т. к. днем мы активны, а вот ночью Жора приходит беспрепятственно.
Застой желчи скорее будет от малоподвижного образа жизни и постоянной консервированной\вареной еды с не большим потреблением сырой клетчатки и с малыми объемами жидкости.
=======
Когда голодаешь больше 3-х дней, как раз желчь так шустро отходит, только успевай штанцыскидывать.

сонейка
Вот ещё мне скинули интересный метод выгнать желчь:
Показываю наглядно висцеральныи массаж play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Показываю наглядно висцеральныи массаж на модели на одном из наих больших вебинаров. Огулов Центр в сети: Официальный сайт Youtube: Телеграм: И⃰ ТикТок Яндекс.Дзен Ф⃰ ВКонтакте Одноклассники Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4194000
PT
True
2025-03-22T11:20:43+03:00
embedUrl

gawala
Если кофе без молока и с сахзамом буду пить, как вы думаете, не будет застоя желчи?

Не будет. Камни не образуются за неделю или месяц, этот процесс десятилетиями идёт. Так что не переживайте вы за камни.

Вот ещё мне скинули интересный метод выгнать желчь:
Показываю наглядно висцеральныи массаж play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Показываю наглядно висцеральныи массаж на модели на одном из наих больших вебинаров. Огулов Центр в сети: Официальный сайт Youtube: Телеграм: И⃰ ТикТок Яндекс.Дзен Ф⃰ ВКонтакте Одноклассники Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4194001
PT
True
2025-03-22T11:21:14+03:00
embedUrl

Зачем принудительно ее выгонять? Ну ешьте регулярно, вот и все.

Irgata
Но, правда – не вечером.
ну вы ж не хотите лечь спать до его прихода, он и прётся напролом.

сонейка
Ну ешьте регулярно, вот и все.
Так я подумываю на ИГ часов до 12 – 13 не завтракать. Для меня это самое приемлимое. Вечером не есть – не моё.

ну вы ж не хотите лечь спать до его прихода
У меня нет такой возможности, почему – писАть не буду.

Irgata
метод выгнать желчь:
заквашивайте овощи, ешьте их каждый день.
Кисленькое всегда тормошит желчь.
Откуда у вас такие страхи? У вас болит? Когда камни, то от них дискомфорт постоянный.

сонейка
Встаю я рано. Могу и в 4 – 5 утра. А завтракать планирую около 12 (может даже позже). Вот и боюсь камней. Ну, буду кофе пить.

Irgata
Так я подумываю на ИГ часов до 12 – 13 не завтракать.
Кто вечером поест, у того утром часто нет желания поесть. Так что легче, да.
А с голодухи уснуть тоже не все могут.
А так-то, ИГ не панацея, хотя вполне хороший способ. Но он хорош для тех, кто много ест, чтоб просто тупо уменьшить число приемов пищи.

Вот и боюсь камней. Ну, буду кофе пить.
= ЕСЛИ ГОЛОДАНИЕ, пусть и интервальное, то только вода!
Кофе – уже еда. И натощак сильно не полезно!!

Таньча
но всё-таки боюсь образования от ИГ камней в желчном

Свет, у тебя прям фобия какая-то насчёт камней в желчном. Успокойся, не появятся они у тебя.

Это мочегонит хорошо. Тебе это надо?

сонейка
уменьшить число приемов пищи
Вот это мне и не помешает сделать, а то я 5 раз в день ем.

Таньча
Кто вечером поест, у того утром часто нет желания поесть

У меня наоборот. Если на ночь поем, то и проснусь с голодухи

сонейка
Это мочегонит хорошо. Тебе это надо?

Это мне тоже не помешает.

Тем более, что я кофеман. 4 – 5 небольших чашек кофе в день выпиваю.

В общем решила, попробую ИГ. Спасибо за обсуждение

Туся Тася
Когда голодаешь больше 3-х дней, как раз желчь так шустро отходит, только успевай штанцыскидывать.

Ира, ты путаешь причину и следствие. При голодании организм начинает переваривать всякие залежи, в том числе и собственный жир с запасенными в нем токсинами. Вот печень и вычищает организм с помощью туалета.

Зачем принудительно ее выгонять? Ну ешьте регулярно, вот и все.

.

Irgata
ты путаешь причину и следствие.
Никаких путаний. Всё путем.

При голодании организм начинает переваривать всякие залежи,
она выбрасывается именно при приеме пищи.
Организм переходит на самопереваривание, т. е. снаружи мы не едим, зато внутри трескаем «за обе щеки». Желчь выделяется бурно – часто сразу после воды – т. к. внутри идет суп-второе-и компот.
Токсины и туалет мало связаны, от них просто слабость первое время.

Рома
А так-то, ИГ не панацея, хотя вполне хороший способ. Но он хорош для тех, кто много ест, чтоб просто тупо уменьшить число приемов пищи.

Я практически нахожусь на ИГ, интервал ночного спокойствия с 19-20 до 10 утра, те без приема пищи 14-15 часов. Утром по привычке натощак горячая вода с лимонным соком и медом (уже много лет), хватает на 2-2,5 часа. Если вечером душа горит и просит, то 100-150 гр творога, или яйцо крутое, этого вполне достаточно.

В любом случае к режиму питания нужно приучить себя, для этого нужно выработать режим за 21-30 дней, а дальше организм сам начнет справляться и подстраиваться под график. Главное, не отходить от схемы и выдержать этот период, чтобы приучить желудок к режиму. Ночью, после 20-21 часа желудок должен «доедать» то, что в него попало и отдыхать.

Следует иметь в виду, что разная еда переваривается разное время, и желательно на ночь следует есть то, что может перевариться часа за 4 до сна, и затем уйти в кишечник для переваривания и всасывания.
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта) #3136830 (Рома)
Здоровая и вегетарианская еда: от завтрака до ужина (из личного опыта) #3137562 (Рома)

Время, в течение которого пища примерно находится в желудке

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

Антоновка
Когда камни, то от них дискомфорт постоянный.

Никакого дискомфорта не было, а желчный полный был.

Ну, буду кофе пить.

Привет, гастрит!

сонейка
Привет, гастрит!
Вы считаете?
Тогда не буду ИГ. Просто постараюсь увеличить перерывы между едой, по крайней мере в первой половине дня. Вот сегодня в 6 утра кашу съела, в 12 – овощной суп, сейчас картошку фри готовлю в аэрофритюрнице. Ну вот, хоть и перерывы большие, а всё равно получится 5 раз в день. Потому что встаю рано, а ложусь поздно. Сплю 5 – 6 часов, уже старость. Днём очень редко сплю, так как кофе много пью. Не знаю, как режим питания изменить. Больше порции тоже есть не хочу, нет желания желудок растягивать.

Антоновка
Тогда не буду ИГ.

Я про кофе на голодный желудок. ИГ не могу обсуждать, не пробовала, т. к. у меня больной желудок.

Рома
нет желания желудок растягивать.

Как желудок может растянуться, если 250-300 грамм картофеля перевариваются в желудке примерно 1-1,5 часа и уходят в кишечник. До следующего приема пищи его уже не будет в желудке.
Это если картофель с мясом говядиной-свининой есть, тогда еда задержится в желудке до 5-6 часов, это тяжелая еда.
Растяжение желудка зависит от количества заброшенной в него еды и того, как долго данный продукт будет находиться в нем. См. таблицу выше.

сонейка
Я про кофе на голодный желудок
Да, вы правы. Почитала – действительно нельзя кофе натощак. Я и не знала.

gawala
сонейка, Светлана,, а вы попробуйте просто очень легкий завтрак.. Яичко отварное и кусочком хлеба и ваш любимый кофе.

сонейка
gawala, Галина, да я минимальный завтрак готовлю – овсяную кашу всего лишь из 15 граммов хлопьев и 1/3 яблока туда добавляю и десертную ложку растительного масла. Она тянет-то примерно на 150 ккал.
Натощак овсяная каша полезнее, чем яйца.

и ваш любимый кофе
Я кофе отдельным приёмом пью без ничего и без молока.

gawala
Натощак овсяная каша полезнее, чем яйца.
Ну, раз полезнее, значит полезнее..
Я кофе отдельным приёмом пью без ничего и без молока.

Ага, понятно..

сонейка
Доброе утро. Решила так попробовать, не знаю получится ли такие паузы выдерживать. Обедать буду в 14, затем ужинать в 18 и ещё есть в 21 час. А завтракать буду во столько, во сколько проснусь, обычно это 5 – 6 утра, но иногда и 8. Попытаюсь сократить хотя бы один мой приём пищи, а то ем 5 раз в день.

gawala
Доброе утро. Решила так попробовать, не знаю получится ли такие паузы выдерживать. Обедать буду в 14, затем ужинать в 18 и ещё есть в 21 час. А завтракать буду во столько, во сколько проснусь, обычно это 5 – 6 утра. Попытаюсь сократить хотя бы один мой приём пищи, а то ем 5 раз в день.
5 раз в день, но маленьким порциями.
С 5 утра до 12 дня -это большой промежуток. Хоть блюдечко салата и уже хорошо будет..

сонейка
С 5 утра до 12 дня -это большой промежуток.
Галиночка, думаю, что с массажем точек от аппетита будет нормально, с утра тем более. Но вообще посмотрю, может и буду какой-то перекус делать.

Я переделала – до 14 часов.

gawala
Я переделала – до 14 часов.

Кислотность желудочного сока – это содержание в соке, прежде всего соляной кислоты, а стало быть, если желудку нечего переваривать, то эта кислота будет разъедать стенки желудка. Ну, я по-дилетански говорю..
 Что является причиной гастрита? Неправильный режим питания.
Ну вот и исходите из этого. Что нельзя такие промежутки делать в приемах пищи. Хоть кусочек хлебушка, а «бросить надо» в желудок.. Хоть чай с хлебом или сухариком, а съесть надо, а уж потом, полный прием пищи, через 3-4 часа..
В общем, Светлан, решать вам, как вам лучше.

сонейка
Что нельзя такие промежутки делать в приемах пищи. Хоть кусочек хлебушка, а «бросить надо» в желудок.. Хоть чай с хлебом или сухариком, а съесть надо, а уж потом, полный прием пищи, через 3-4 часа..
Понятно, Галиночка. Буду делать небольшой перекус.

gawala
сонейка, Светлана, я вспоминаю нашу соседку по деревне. Она вставала очень рано, ну там огород, то се.. и мамка один раз спросила у нее, мол Анна, а когда ты завтракаешь? А она ей ответила, мол, как встала, чайку с хлебушком попила..

сонейка
Вот сейчас яйцо съела, поджаренное на сухой сковороде.

gawala
Вот сейчас яйцо съела, поджаренное на сухой сковороде.
Ну и отлично.. Тем более время к обеду идет.

Irgata
приятный мужик, ненавязчиво несет информацию
Доктор Жимба

Эти ошибки НЕ ДАЮТ вам ПОХУДЕТЬ, и вот какие... // #докторЖимба play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Бесплатные воскресные медитации: Перейти на сайт курса "Практика здоровья": Неудачи в похудении часто связаны с девятью распространёнными ошибками. В этом ролике я расскажу какие и что с этим делать. СОДЕРЖАНИЕ: 00:00:00 - Введение 00:00:41 -…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4194561
PT14M
True
2025-03-24T07:53:45+03:00
embedUrl

сонейка
Доброе утро. Ну что, в очередной раз убедилась, что единственое что надо применять, чтобы уменьшить вес – это дефицит калорий. Никакие дыхания Корпан и медитации (вот если гипноз – это другое дело) сгонять вес не помогут. Вчера вечером меня угостили небольшой коробкой калорийного печенья, и я всю её умяла. В результате две с половиной тысячи калорий и сегодня привес 700 граммов.

Вот точки для снижения аппетита днём отлично действуют (но только днём), а дыхание Корпан – ерунда, никакие жиры оно не сжигает.

Ирина Ф
Доброе утро. Ну что, в очередной раз убедилась, что единственое что надо применять, чтобы уменьшить вес – это дефицит калорий. Никакие дыхания Корпан и медитации (вот если гипноз – это другое дело) сгонять вес не помогут. Вчера вечером меня угостили небольшой коробкой калорийного печенья, и я всю её умяла. В результате две с половиной тысячи калорий и сегодня привес 700 граммов.
Алиллуйя!!!!
Бинго!
И это, ЕДИНСТВЕННОЕ, что нужно помнить тем людям, кто хочет похудеть!!!
ДЕФИЦИТ КАЛОРИЙ, а остальное всё от лукавого. Ну, кроме бариатрии, конечно)
Вот точки для снижения аппетита днём отлично действуют (но только днём), а дыхание Корпан – ерунда, никакие жиры оно не сжигает.

сонейка
Ирина Ф, Ирина, Так я это давно знаю, потому полжизни и ищу методы, снижающие аппетит, чтобы калорий меньше употреблять.

Kara
Самый лучший метод снижения аппетита – занять голову чем-то кроме еды.

сонейка
Доброе раннее утро. Я там ещё один способ попробовала, но фига вечером не помогает. Опять набрала 2 тысячи калорий вчера. Сегодня снова привес. Так, что лучше буду точки от аппетита массировать. И график не хочу выдерживать (ну его на фик), буду есть тогда, когда захочу, только очень большие перерывы делать не буду. А то и есть особо не хочешь, а всё равно на часы поглядываешь и, как Кара пишет, думаешь об еде почти всё время.

MuNa
А я просто зубы чищу, когда чувствую, что с калориями может быть перебор... 🙈 Могу и в 16 часов и спокойно до утра есть не хочется

Антоновка
Могу и в 16 часов и спокойно до утра есть не хочется

Значит, здоровый желудок А у меня частенько «мозги» есть не хотят, а желудок такой – поною я, пожалуй, а через какое-то-время голова – а начну-ка я болеть с голодухи. И всё – хочешь-не хочешь, а идешь на кухню. Правда, я и ем не позже -18-19. Но вот, если время упустил, то происходит всё как я описала. В будни у меня всё, в принципе, по времени – 6.45-7.15 – завтрак, иногда могу перекусить между завтраком и обедом, 12-12.30 – обед, 18-19 – ужин. Ну, а в будни у нас только поздний завтрак – (вот к этому времени меня и мутить начать может и желудок потягивать) и обычный по времени ужин. Муж может еще чайку днем выпить.

Туся Тася
желудок такой – поною я, пожалуй,

. Вечером еще ничего, поныл и заткнулся, а вот днем если не успела кинуть ему кусок, то капец— спазмы, горечь, туалет.

Антоновка
Туся Тася, Наташа, ага, всё так.

vatruska
сонейка, Светлана, где-то с месяц назад была статья, что интервальное голодание опасно!!
Пробовала.. и поняла что, как ни выкручивайся, а график «плывет»! А если еще учесть прием лекарств, которые «до еды», «после еды».. то вообще ерунда получается. Я бы сказала, что этот метод для людей с четким графиком работы, проживающих рядом с работой и без проблем со здоровьем.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте