Для контроля аппетита:
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 94)
сонейка
Похудение на нуле, сплошные застолья. Сегодня опять в кафе чудесненько посидели с родными.
Вкусный мармелад БЕЗ сахара:
Состав:
патока крахмальная, фруктоза, кокосовая стружка (кокосовая стружка, консервант – диоксид серы), желирующий агент – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы: «Груша», «Курага», «Яблоко», «Вишня», красители натуральные пищевые: кармин, куркумин, аннато, хлорофиллов и хлорофиллинов медные комплексы
Энергетическая ценность в 100 г
341 ккал
патока крахмальная, фруктоза, кокосовая стружка (кокосовая стружка, консервант – диоксид серы), желирующий агент – пектин, регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы: «Груша», «Курага», «Яблоко», «Вишня», красители натуральные пищевые: кармин, куркумин, аннато, хлорофиллов и хлорофиллинов медные комплексы
Энергетическая ценность в 100 г
341 ккал
Рома, Татьяна, единственное, что меня смущает – это ароматизаторы. Остальной состав вполне нормальный.
сонейка, Светлана,
Ты пишешь «без сахара». Но, патока крахмальная, фруктоза покруче сахара по калорийности и по прочим показателям. Многие привыкли «без сахара» и не обращают внимания на подмену сладости в готовом продукте.
А меня в данном составе ВСЁ смущает, я таким не балуюсь, сплошная химия.
Уж, лучше домашнего варенья-джема съесть с чаем, пару столовых ложек в день вполне достаточно, вкусно и необременительно. Я любые варенья-джемы варю только с сахаром, 600-800 грамм на килограмм фруктов, вполне достаточно (зависит от фруктов-ягод).
Ты пишешь «без сахара». Но, патока крахмальная, фруктоза покруче сахара по калорийности и по прочим показателям. Многие привыкли «без сахара» и не обращают внимания на подмену сладости в готовом продукте.
А меня в данном составе ВСЁ смущает, я таким не балуюсь, сплошная химия.
Уж, лучше домашнего варенья-джема съесть с чаем, пару столовых ложек в день вполне достаточно, вкусно и необременительно. Я любые варенья-джемы варю только с сахаром, 600-800 грамм на килограмм фруктов, вполне достаточно (зависит от фруктов-ягод).
Фруктоза почти в два раза слаще сахара, следовательно её меньше в продукте. И она не вызывает колебания глюкозы в крови, т. е. не провоцирует аппетит, как сахар.
За калорийность – не спорю. Калорийность – высоковата.
За калорийность – не спорю. Калорийность – высоковата.
сонейка, Светлана, в теме вайлдберриз была выложена технология производства сиропа топинамбура, на выходе фруктоза. В отзывах на сироп есть сообщения диабетиков, что сахар подскакивает. Если там колебания глюкозы в крови есть, то и здесь они тоже должны быть.
Я не против фруктозы, по моему мнению сахар все равно организму нужен. В каком виде его употреблять – мед, сладкие фрукты.. это дело сугубо личное. В данном мармеладе смущает именно наличие ароматизаторов – ну на фига они тут? Белевская пастила имеет прекрасный вкус и без них. Вот чего они этими ароматизаторами маскируют?
Я не против фруктозы, по моему мнению сахар все равно организму нужен. В каком виде его употреблять – мед, сладкие фрукты.. это дело сугубо личное. В данном мармеладе смущает именно наличие ароматизаторов – ну на фига они тут? Белевская пастила имеет прекрасный вкус и без них. Вот чего они этими ароматизаторами маскируют?
Белевская пастила имеет прекрасный вкус и без нихА я покупала Белёвскую пастилу однажды и не смогла есть, кислая очень. А этот мармелад вкусный. Никому не навязываю, просто поделилась ссылкой.
А я покупала Белёвскую пастилу однажды и не смогла есть, кислая очень. А этот мармелад вкусный. Никому не навязываю, просто поделилась ссылкой.сонейка, Светлана, предполагаю, что попали на клюкву или там черную смородину? Ну они же кислые по определению. А здесь заявлено «без сахара» и не кислый.. чем они тогда эту кислоту убирают?
А не хотите сами замутить чего-то там сладкого и полезного? Ну, к примеру, зефир на сладких яблочках с эритритом или сиропом тапинамбура или тот же мармелад на агаре и том же сиропе?
Я тут на 8-е марта бенто-тортик на белковых коржах с грецкими орехами изобразила.. крем не очень получился, но результат съедобный!
А не хотите сами замутить чего-то там сладкого и полезного?Готовлю по минимуму. Стоять на ногах очень больно.
Сидеть и худеть! 2 упражнения для плоского ТЕБЯ не вставая со стула!

Делай это упражнение после еды и худей! #shorts Марина Корпан дыхание для похудения

Девочки, посмотрите это видео. Может и самовнушение у меня, но сегодня делаю и целый день есть не хочется. Поела очень мало. И даже сейчас вечером не хочется ничего, вплоть до конфет.

И даже сейчас вечером не хочется ничего, вплоть до конфет.
Ну, надо посмотреть как надолго
Ну, надо посмотреть как надолгоАга. Я тоже так считаю.
Доброе утро. С этим дыханием за два дня минус 1 кг 300 граммов. Сейчас ещё видео выложу Корпан.
Простое Жиросжигающее дыхание ВСЕГО на 30 секунд. Как стройнеть после еды

видео.позитивненький,, дядька – готовьтесь, грит, к предстоящим событиям, осваивайте эту технику, подавляющую голод.
Не «берите в руки лопату и сажайте картошку», а дышите через язык.
Судя по его другим роликам, странно, что он не посоветовал солнцеедение.
Поела очень мало.вредно есть мало. Полезно есть объемнее, но, само собой, не калорийно. Толстая ваша кишка совсем не любимая, мало ей «игрушек» достается.
Irgata, Ирина, При моей почти неподвижности я употребляю достаточно пищи.
сонейка, Светлана, а замену суставов не предлагают?
Туся Тася, Наташа, У меня сердце может наркоз не выдержать, у меня мерцательная аритмия. И, как говорит Мясников, двигайтесь, пока хоть немного можете. На операцию соглашаться только тогда, когда совсем двигаться не сможете.
На операцию соглашаться только тогда, когда совсем двигаться не сможете
А ты и не можешь. Это у тебя не движение. Да и сердце со временем лучше не становится.
Туся Тася, Наташа, хирурги ну очень не любят мерцалку.. нет никакой гарантии, что после успешной операции в итоге не получится овощ.. Это первое.. а второе – опять же все ортопеды в один голос – снижайте вес до 100 и ниже, иначе после операции не встанете!
Вот и получается замкнутый круг.. чтобы худеть – надо двигаться, а много двигаться Сонейка не может. Остается еда, если есть овощи, то надо много – разрабатывается, блинн (прости, Господи!) желудок, если калорийное, то излишки идут в жир.. Поэтому Сонейка и ищет другие способы – БАДы, чаи, дыхание и прочее.. добавим сюда еще, что сахар – это природный антидепрессант, а она, как и все сердечники, на конкоре (или беталоке – один фиг), а этот препарат – стимулирует депрессию. Если полностью уберет сахар, то..
Вот и получается замкнутый круг.. чтобы худеть – надо двигаться, а много двигаться Сонейка не может. Остается еда, если есть овощи, то надо много – разрабатывается, блинн (прости, Господи!) желудок, если калорийное, то излишки идут в жир.. Поэтому Сонейка и ищет другие способы – БАДы, чаи, дыхание и прочее.. добавим сюда еще, что сахар – это природный антидепрессант, а она, как и все сердечники, на конкоре (или беталоке – один фиг), а этот препарат – стимулирует депрессию. Если полностью уберет сахар, то..
Вот и получается замкнутый круг..
Ну да, тогда замкнутый круг. Выходит, что нужно спортом сидя или лёжа заниматься. Три раза по 15 минут и целых 45 минут физнагрузки в день получится. Иначе никак.
Я первые упражнения делаю, для суставов, лёжа, так и называются, упражнения в кровати.
чтобы худеть – надонадо делать хороший разрыв между вложенным в пузо и расходуемым этим пузом.
А это можно и без большой двигательной активности сделать.
Можно и сидя, и лежа, и даже внутренними органами. Сокращать диафрагму попробуйте минут 5 – вспотеешь с устатку, или живот надувать и сдувать. Или полчаса сгибать и разгибать ступни, руками во все стороны.
Да много что можно напрячь в организме, не бегая и не прыгая.
Движение на ногах не главное при избавлении от лишнего веса, хотя очень нужный фактор
если есть овощи, то надо много – разрабатывается, блинн (прости, Господи!) желудок,не, ну не по-коровьи же сено-то жевать, тоже мозх можно включить. Тарелка с салатом – пара горстей овощей желудок не растянет, мы ж всё это сжевываем, уменьшая объем в пару раз, а уж микробиота в ЖКТ как обрадуется «силосу»-то, и попа тоже сильно рада настоящим растениям, а не переработанным в таблетки и порошки. Да и просто вкусно овощи, фрукты, ягоды. Ну вкуснее заменителей-то.
Может ли пища разорвать желудок при его переполнении?
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) #3354521 (Рома)
Здоровая и вегетарианская еда и жизнь: с утра до вечера (из личного опыта) #3354521 (Рома)
Может ли пища разорвать желудок при его переполнении?
А это каким боком к проблеме Светы?
Доброе утро. Ещё минус 300 граммов. Итого за три дня минус 1 кг 600 граммов.
Дышу по этим видео четвёртый день! Весь день есть почти совсем не хочется, но я ем сколько надо, чтобы дискомфорта в желудке не было. К вечеру, после 19 часов хочется есть, но не сильно. Ем досыта вечером, но не объедаюсь.
Дышу по этим видео четвёртый день! Весь день есть почти совсем не хочется, но я ем сколько надо, чтобы дискомфорта в желудке не было. К вечеру, после 19 часов хочется есть, но не сильно. Ем досыта вечером, но не объедаюсь.
Вот, кстати, Королева пляжа. Тут немного другой счёт.
И почему надо дышать именно правой ноздрёй:

И почему надо дышать именно правой ноздрёй:

Вот, кстати, Королева пляжа. Тут немного другой счёт.Жаль Ютуб не работает...
Ангелина, Наташа, = Марина Корпан
Жаль Ютуб не работает...Если у тебя браузер Гугл Хром, то скачай в него расширение ЮБуст из интернет-магазина Хром. Если не знаешь как, напиши, я тебе в личке подробно распишу. Это для компа. Или у тебя телефон?
Отличное простое упражнение для рук от Корпан:

Если у тебя браузер Гугл Хром, то скачай в него расширение ЮБуст из интернет-магазина Хром. Если не знаешь как, напиши, я тебе в личке подробно распишу. Это для компа. Или у тебя телефон?У меня браузер Яндекс (и на компе, и на телефоне))
Ангелина, Наташа, решила попробовать установить яндекс браузер, чтобы тебе помочь. И выяснила, что в самом этом браузере юбуст нет, он у меня туда скопировался из гугл хрома. Могу только посоветовать установить на компе гугл хром тоже, а дальше я подскажу что делать. Будешь на хроме ютуб смотреть. Если хочешь, конечно.
🥳 ошибочка
Яндексюбуст у меня бесплатно. хотя и просил денюжку за что-то там супер-премиальное, у меня ПК, тырнет шустрый, ттт
Доброе утро. УРА!!! У меня ещё минус 900 граммов.
За 4 дня отвесила ДВА С ПОЛОВИНОЙ килограмма.
Конечно, у меня перед этим набор был и это водичка выходит. Но всё равно хорошо. Чуть попозже напишу, что я вчера ела (если вспомню).
За 4 дня отвесила ДВА С ПОЛОВИНОЙ килограмма.
Конечно, у меня перед этим набор был и это водичка выходит. Но всё равно хорошо. Чуть попозже напишу, что я вчера ела (если вспомню).
Итак, что я ела. Утром кашу из 14 граммов сухих овсяных хлопьев с 1 ч. л. растительного масла, 1 ч. л. сухих сливок и половиной яблока. Часов в 12 съела 1/3 банки сардин в собственном соку без хлеба. Примерно в 15 часов граммов 200 овощного супа пюре из картофелины, кабачка, моркови и болгарского перца без хлеба. В 18 часов съела салат из капусты с майонезом и соевым соусом и сосиску в яйце из вертикальной омлетницы. И в 21 час чашку картофельного пюре из сухой смеси. И 5 жевательных конфеток.
Периодически делала упражнение от аппетита, которое мужичок показывает (губы трубочкой). И после каждого приёма пищи дышала правой ноздрёй по Корпан и делала Леди Корпан. Времени и усилий это абсолютно не занимает. Ещё сделала раза по 3 упражнения для рук, ног и живота также по видео Корпан. Большее количество упражнений было лень делать.
Периодически делала упражнение от аппетита, которое мужичок показывает (губы трубочкой). И после каждого приёма пищи дышала правой ноздрёй по Корпан и делала Леди Корпан. Времени и усилий это абсолютно не занимает. Ещё сделала раза по 3 упражнения для рук, ног и живота также по видео Корпан. Большее количество упражнений было лень делать.
Света, в девять вечера пюре и 5 конфеток. Поменяй местами хотя бы с шестивечерними сосисками и яйцом с салатом. Или с 12 часовыми сардинами. У тебя перед сном куча углеводов, они не успевают потратиться и откладываются.
Туся Тася, Наташа, меня на еду и сладкое именно вечером тянет
Девочки, не забывайте название темы.
Девочки, не забывайте название темы.
Периодически делала упражнение от аппетита, которое мужичок показывает (губы трубочкой).ну, Свет... 5 раз в день кушать через 3 часа. Трубочка чтот не работает,, думаю...
Название темы помню. Но и соотношу твои предложения по уменьшению тяги к покушать и реальным твоим 5-разовым питанием.
Вот бы ты написала – ела 5 раз, а после языка трубочкой – стала есть 3 раза.
Наташа, меня на еду и сладкое именно вечером тянет
Ну понятно, если днём не доела. А попробуй это съесть в шесть часов, то в девять не так сильно потянет. За несколько дней организм перестроит своё желание.
Irgata, Ирина, самое главное сколько ты ешь и конечный результат по весу. А ем днём потому, что надо, чтобы не было дискомфорта в желудке.
А попробуй это съесть в шесть часов, то в девять не так сильно потянет
Ну, это если в 21-00 баиньки идти. А если человек ложиться не раньше 00-00, то 18-00 ужин- не работает. Все индивидуально..
А ем днём потому, что надо, чтобы не было дискомфорта в желудке.потому что ешь за раз маленький объем пищи. Желудок распробовать не успеет, а оно уже провалилось дальше. Он и в, где? что было-то?
Сплюсуй свою дневную всю еду на 3 раза, пусть хоть и в 9 вечера последний прием.
==============
И, к слову, вот лежат у меня под носом 3 шоколадные конфеты, я и так языком дую, и этак, а они лежат. И я их не перехотела.
Но, правда, время кофия с конфетами еще не пришло. Не съела ж я их.
Ну, это если в 21-00 баиньки идти. А если человек ложиться не раньше 00-00, то 18-00 ужин- не работает. Все индивидуально..
Я не сказала, чтобы в 21-00 не есть.
Я не сказала, чтобы в 21-00 не есть.
Если пойти в 9 вечера спать, то уже ни на чего не потянет..
Если пойти в 9 вечера спать, то уже ни на чего не потянет..
Света ест в девять вечера, но ест кучу углеводов. Если их съесть в шесть вечера, то в девять их не так сильно захочется и можно обойтись белком.
Света ест в девять вечера, но ест кучу углеводов.
Да пусть ест, пока аппетит стоит..
Да пусть ест, пока аппетит стоит..Ой и не говори. У меня подруга (ей 78) и жена брата (74 года) мучаются, совсем есть ничего не хотят. Невестка ещё нормально выглядит, а подруга – кожа и кости.
Вот сегодня у меня аппетит проснулся. Уже наела примерно 900 ккал. Посмотрим, что дальше будет (в плане контроля аппетита с помощью дыхания)
Если пойти в 9 вечера спать, то уже ни на чего не потянет..Я голодная не усну, хоть стреляй.
Если я после 18-00 не ем, то я ем в три часа ночи. Всё очень по-разному.
Поэтому я обедаю в 15-00, а ужинаю в 20 или 21 час., как получится. Утром я не ем, не лезет, только стакан чая или кофе без ничего. Перекусов, орешков, печенек у меня нет и никогда не было.
меня подруга (ей 78) и жена брата (74 года) мучаются, совсем есть ничего не хотят. Невестка ещё нормально выглядит, а подруга – кожа и кости.
Худые люди более подвижны и дольше живут. У меня соседке за 80, с возрастом 'усохла'. Носится, как электровеник (3 тьфу), дай Бог ей здоровья.
Ну, и понятие 'кожа, да кости' для каждого своё
Худые люди более подвижны и дольше живутНо в каком состоянии они живут? Мало того, что она есть ничего не хочет, так ещё и больной желудок, и сердце болит, и давление за 220 шарахает. Неоднократно в обморок падала.
Я не говорю, что полнота – это здоровье. Но надо смотреть каждого человека конкретно.
не лезет, только стакан чая или кофе без ничего.Вот я тоже с утра есть не хочу. Пробовала через силу есть, вечером всё равно жор на сладкое и мучное приходил. А утром и днём спокойно без сладкого обхожусь.
Худые люди более подвижны и дольше живут.
Худоба не о чем не говорит,. Генетика.. Мамина сестра была маленькая, худенькая и в 72 года бегала на перегонки с моим ребенком.. Занималась в группе здоровья, в общем вела совсем не кресельный образ жизни, а умерла в 74 года. Мама моя, совсем не тростинка, от слова вообще, никаких спортивностей, никогда. Ушла из жизни не дожив до 91 года два месяца..
Вот сегодня у меня аппетит проснулся. Уже наела примерно 900 ккал.Пока так и есть 900. Может и уложусь в калорийность. Есть пока не хочется. Но ужинать буду... попозже.
Но в каком состоянии они живут
А в каком состоянии живут люди с большим лишним весом? У них у всех давление 110 на 70? Или сколько там норма? Зачастую они не могут выйти на улицу, пройти 10-15 км, подняться без лифта на 5 этаж и прочее, и прочее.
Впрочем, у каждого свои приоритеты.
Мало того, что она есть ничего не хочет,
А что других удовольствий в жизни нет? Повторю избитую фразу :' Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того чтобы жить'
Правда, беда в том, что многие это осознают, когда бывает уже поздно.
Ещё раз повторю, надо оценивать здоровье каждого конкретного человека. Немало и худых прошедших операцию по замене коленных суставов.
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте