Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 93)

Туся Тася
Irgata, Ирина, спасибо. Поняла, что «суп» для яблок. Идея с сухарями интересная, но я люблю просто печеное яблоко, без медовых соков.

Иришк@
но я люблю просто печеное яблоко, без медовых соков.
Я тоже, да и если есть микроволновка то в ней 5 минут и готово.

Туся Тася
если есть микроволновка то в ней 5 минут и готово.
Иногда яблоки в ней разрывает. И не всегда я спешу, можно и в мульке приготовить.

tatabata
Иногда яблоки в ней разрывает. И не всегда я спешу, можно и в мульке приготовить.
Наташа, может Америку открываю, но я вынимаю серединку приспособой специальной, потом накалываю, ставлю в микро, накрываю колпаком и на 1000ставлю сначала минуты 2-3. Потом по обстоятельсвам. Разрывает редко.
Анна-Пустельга, я, вообще, не очень сладкое люблю. Кофе пью исключительно эспрессо. Отучила себя от быстрых углеводов.
Я уже не в том возрасте, что бы 'плюшками баловаться'. Больше 48 размера не хочу по соображениям здоровья и красоты.
Мне нравится быть стройной, иметь хорошую осанку и выглядеть
моложе. Вот такая я кокетка.

Туся Тася
Таня, я тоже накалываю, но серединку не вынимаю. И так сойдёт.
Нафлудили мы тут у Светы.

tatabata
Нафлудили мы тут у Светы.
Ничего, зато тему поднимали и полезную информацию помещали. Может, и Свете что – то сгодится.
А про пользу печеных яблок, я продолжаю настаивать

Туся Тася
про пользу печеных яблок, я продолжаю настаивать
Присоединяюсь. Мне об этом давно еше врач рассказала, за что я ей очень благодарна.

Lolievna
И не всегда я спешу, можно и в мульке приготовить
Ещё немного флуда. Я для мамы запекаю в мультиварке. Каждое яблоко заворачиваю в фольгу, чуть-чуть воды на дно и на выпечку. Время: от 30 минут и больше, зависит от сорта яблок. У меня Panasonic.

сонейка
Доброе утро. А я каждое утро добавляю перед приготовлением половину яблока в кашу из хлопьев 5 злаков. Мне нравится. Также иногда запекаю в микре, но редко.

Туся Тася
А я каждое утро добавляю перед приготовлением половину яблока в кашу из хлопьев 5 злаков
Кусочками или на терочку?

сонейка
Кусочками или на терочку?
кусочками и кашу в микру на 3 минуты.

Иришк@
про пользу печеных яблок, я продолжаю настаивать
И вкусно и полезно. Нам в роддоме на ужин всегда были печеные яблоки, и даже не помню что б кто-то сказал, что отказывается.

Тетя Бэся
А про пользу печеных яблок, я продолжаю настаивать
Вне всякого сомнения. Вот мой организм сырое яблоко в принципе не принимает, врачи рекомендуют именно в печеном виде. Я как-то чуть не каждый день раньше баловалась, потом стало лень. Запекала, кстати, тоже в микре, быстро.. Главное наколоть, чтоб не лопалось

Тверичанка
Вне всякого сомнения. Вот мой организм сырое яблоко в принципе не принимает, врачи рекомендуют именно в печеном виде. Я как-то чуть не каждый день раньше баловалась, потом стало лень. Запекала, кстати, тоже в микре, быстро..
Аналогично Мой желудок тоже сырые яблоки не слишком любит. (В отличие от моих вкусовых рецепторов ). И тоже запекаю а микроволновке. Где-то читала, что при запекании в МВ сохраняется больше полезных веществ, т. к. время запекания короткое.

сонейка
Добрый вечер. А вот она – я без прикрас:

Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни

Светлана62
вот она – я без прикрас:
Дама, приятная во всех отношениях!

Антоновка
Светлана62, Светлана, соглашусь))

сонейка, Светлана, Светик, ты красава))))

сонейка
Светлана62, Светлана, Антоновка, Лена, спасибо на добром слове, девочки

gawala
я без прикрас:
Замечательно выглядите!

Irgata
сонейка, Светлана, аватарка вам к лицу,
Всё-таки да – выбор аватарки отражает настрой человека по жизни,

сонейка
gawala, Галина, Irgata, Ирина,

сонейка
Доброе утро. Три дня, как бросила пить таблетки Ферментаиз. Перестали действовать. Вес за месяц набрала на 300 граммов (129,9). Зато объёмы за 2 недели сбросила прекрасно, видимо ушли отёки (я тогда – 13 ноября сильно объёмы прибавила). А сейчас:
ОГруди – минус 3 см (115)
ОТалии – минус 4 см (99)
ОБёдер – минус 6 см (132)
ОРуки – минус 0,5 см (33,5)
ОНоги – минус 4,5 см (62)
ОЗапястья – плюс 0,2 см (19,3)

сонейка
Я вот подумала, что наверное объёмы так хорошо ушли, потому что я массажёры себе прикупила

сонейка
Полезное видео для многих стройнеющих, так как пища обезжирена, то возникают проблемы с походом к белому другу. Проверено на себе, если начать это регулярно делать, то помогает:
  69  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАПОРОВ И ОТРАВЛЕНИЙ НАВСЕГДА.  GX010249 play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
ПРЯМАЯ И СИГМОВИДНАЯ КИШКА 3-Й ИСТОЧНИК ВАШЕГО ОТРАВЛЕНИЯ. АНАЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА ЛЕГКО УБЕРЁТ ЭТО ОТРАВЛЕНИЕ. МНОГИЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ ЧТО С АКТОМ ДЕФЕКАЦИИ УТРОМ У НИХ ВСЁ НОРМАЛЬНО. АН, НЕТ. У НИХ КАЛ ВЫХОДИТ ИЗ ПРЯМОЙ КИШКИ, А В СИГМОВИДНОЙ КИШКЕ ЕГО…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4158564
PT16M
True
2024-12-13T15:03:10+03:00
embedUrl

ВИДЕО   2 НОВОЕ РАДИКАЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЗАПОРОВ. play thumbnailUrl Моё "неправильное похудение"  и немного о жизни
Я, Каплунов Борис Ильич, прежде чем продолжить это 2-е видео, хочу несколько слов сказать о себе, и почему я появился перед вами. Я застарелый пенсионер, мне 84 года. В медицине более 60 лет. Имею высшую категорию по хирургии. 35 лет заведовал…Моё "неправильное похудение" и немного о жизни - 4158564
PT23M
True
2024-12-13T15:03:10+03:00
embedUrl

сонейка
что наверное объёмы так хорошо ушли
Опять набираю.

сонейка
ОВСЯНО-РЖАНЫЕ ХЛЕБЦЫ В ВАФЕЛЬНИЦЕ
(вкусно)
Вода – 50 граммов,
Сухие сливки – 2 чайные ложки
Или
Сыворотка – 100 граммов
Яйцо – ½ штуки
Растительное масло – 1\2 чайной ложки
Овсяные хлопья – 10 граммов
Ржаная мука – 30 граммов
Соль и специи – по вкусу
 Всё смешать. Разогреть вафельницу и выпекать в ней около 5 минут.
 Охладить. Тёплые – не вкусные. Если выпекать в аэрогриле – тоже не вкусно.

сонейка
Извините, я допустила грубую ошибку в рецепте. Воды – не 100, а 50 граммов. Исправила

сонейка
Приготовила вместо ржаной с цельнозерновой пшеничной мукой. Тоже вкусно.

сонейка
Добрый день. Не помню уже, где увидела совет приготовить филе сельди с варёной свеклой и майонезом. Сегодня сделала. Очень понравилось. Рекомендую. Это вместо селёдки под шубой.

Можно ещё яйца добавить...

сонейка
Конфетки с сахарозаменителем -

сонейка
Делюсь очередным моим ноу хау.

Я сейчас (недавно) с утра не завтракаю примерно до 11 – 12 часов, хотя нелегкая меня поднимает в рань. Встаю в 4, в 5 утра. Стала пить кофе с 1 чайной ложкой без горки протеина. Просто суперски аппетит перебивает. Пила его в коктейле – нет такого эффекта. А в кофе – обалденно. Совсем есть не хочется!!! У меня он заканчивается, заказала ещё теперь, хотя раньше не собиралась заказывать.

За 5 дней сбросила 1,3 кг.

Боялась, что белок будет сворачиваться в горячем кофе, нет всё нормально.

сонейка
Приятный Предновогодний сюрприз. Соцработники от имени банка Центринвест вручили сладкие подарки. Ну, очень вкусные!!!

gawala
сонейка, Светлана, замечательно выглядите.. Здоровья и позитива Вам в Новом году!.

сонейка
gawala, Галина, спасибо большое. И Вас с Наступающим Новым годом. Всего самого прекрасного и здоровья Вам и Вашим близким в 2025-м!

сонейка
Доброе утро. Отчёт за 2024 год. На утро 31 декабря вес 132,3. Подвёл меня сладкий подарок маленько, думала будет на уровне начала января прошлого года. Нет – плюс 2,3 кг. Не расстраиваюсь особо. Для меня главное, что почти совсем не набрала. Это – искренне!

С Наступающим!

сонейка

сонейка
Доброе утро. Ну вот, за праздник прибавила 2 кило.

vatruska
сонейка, Светлана, на фиг себе нервы мотать???
Я вот даже не смотрю на весы! Сделала себе шоколадную колбасу и лопаю! Начнутся будни и продолжим худеть!

сонейка
С Рождеством!

francevna

сонейка
Доброе утро. С начала года сбросила 1,7 кг. Но сегодня поднаберу. Гости, алкоголь И 13 может я в гости пойду.

сонейка
Хочу сказать, что протеин работает. Это благодаря ему я сбросила. Конечно, и отёки сошли, но и немного жирка, я думаю, тоже ушло. С кофе пить протеин перестала, потому что я кофеман, люблю натуральный вкус кофе, даже с молоком его не пью.

Но так как сделала вывод, что у меня протеин с холодной жидкостью аппетит не гасит, а с горячей отбивает, то стала пить его с горячей кипячёной водой и сахзамом. Протеин у меня со вкусом Пломбира, получается даже вкусненько. Я довольна. Буду продолжать дальше.

Сегодня правда опять поднаберу, были гости, после гостей ещё осталась вкуснятина и завтра буду доедать. Но протеин бросать не буду. Это и полезно, и вкусно, и не заморочно!

сонейка
Сбросила ещё 600 граммов. Водичка, думаю, что вся вышла.

сонейка
Доброе утро. Ну что, могу сказать с утверждением, что протеин с горячей водой работает. Можно наглядно посмотреть на этом графике, как снижается вес после каждого празднования НГ, Рождества и СНГ. Прошлые годы я набирала килограмма по четыре за праздники, а сейчас вес пониже даже чем на начало месяца. Это только благодаря тому, что снижаю объём питания с помощью того, что протеин гасит аппетит.

Это ещё с учетом того, что каждый день пеку себе пирожок в пирогнице или чебурек на электро мини сковородочке.

сонейка
Доброе утро. Сегодня ещё минус 300. Вчера кроме прочей еды пекла в мини сковородочке чебурек с сосиской, готовила Любимые конфеты половину порции (с сахаром, что-то с сахзамом мне всё же не нравятся) и ела апельсиновые и лимонные дольки. И отвесик. Классно. Я протеин по чайной ложке раза 3 в день с горячей водой и сахзамом пью.

сонейка
Доброе утро. Сегодня ещё минус 600 граммов

сонейка

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте