сонейка, Светлана, сочувствую. Это очень тяжело.
ПлАчу. Пять лет прошло, а как вчера.
сонейка
взять другую кошку?Ирина, когда так сильно привязываешься к своей кошке, это почти невозможно. Всё равно что родную душу потерял. Я так и не смогла. Кормлю бездомных кошек и их котят, но домой взять ни одну не смогла, вот прямо табу стоит. Я вообще однолюб по жизни, может, поэтому.
20 лет для кошки – глубочайшая старостьсонейка, Светлана, ты хорошо о кошке заботилась и сделала всё, что могла. Постарайся пережить её утрату.
И таких переживаний больше не хочу.Вот и я так же. Просто не переживу.
Всё равно что родную душу потерялну не знаю...
И таких переживаний больше не хочу.да. Именно так и бывает.
однолюбА кто-то нет, вот и все резоны.
дискуссиятак и нет дискуссии. Ты написала про себя. Я про себя. Светлана про себя, притом доводы Светланы созвучны с моим постом – слишком много «если» возникают с возрастом.
притом доводы Светланы созвучны с моим постомда, согласна. Мы об одном и том же.
Добрый вечер. Три дня плакала. Сегодня полегче, отпускает меня Лоточка.Пройдет, постепенно все пройдет.
зефирных палочек в шоколаде с начинкойСвета, дай ссылку на них. Никогда не ела. Может, внимания на них не обращала, но, вроде, не видела.
Света, дай ссылку на них
Я такие в фиксе виделаДа я и попробовала в маленькой упаковке в Фикс Прайсе. Понравились, и я на вайлдберриз заказала упаковку побольше.
На первом месте стоит сахар...
На первом месте стоит сахар... А в описании пишут, ни грамма сахараfrancevna, Алла, ну конечно ни грамма. Они его туда килограммами кладут!
раньше был диетический зефирНиче се диетический?! 384 ккал на 100 г. Во многих недиетических тортиках меньше.
Есть люди, которые всё это едят? Зачем?
А то еще обнаружите там же азовскую халву 2 кг свежайшую, очень вкусный питерский зефир 1 кг, мармелад цитрусовые дольки 1 кг..
я не ем такоеА никто и не предлагает.
А лучше кусочек сала белорусского с хлебомтак все равно шоколадку хочется. После нескольких дней на «Порядошшной» Пище.
кусочек шоколадки к несладкому кофе будет только на пользу.не поспорю ни разу, кофе сладкий не пью, как и чай, компот, а кофе и шоколадку 100 г могу заточить вместо обеда – и не думаю, что это хуже и калорийнее, чем например супер-ПП-шный обед от, например, Гюзель, у неё очень подробно представлено, да из 4-5 перемен. У меня нет возможности покупать по 4 нектаринки, магазин у меня очень сильно не за углом, чтоб сходить прикупить по кусочкам то и того к обеду.
Вообще эта зацикленность на ОДИН квадратик от плитки ГОРЬКОГО шоколада – да, блин, убицца можно от тоски.

Мне нормально заточить шоколадку и запить её 2 кружками кофе – по объему это очень не много, обед у нормальных людей из 3-ъ бл. дДело же не в объёме и кол-ве калорий, организму не заполняемость желудка нужна, а получение питательных веществ для поддержания здоровья.
ОДИН квадратик от плитки ГОРЬКОГО шоколада – да, блин, убицца можно от тоски.Я квадратики не считаю, сколько захочется пока закончится кофе. Но, и без шоколада от тоски не убьюсь, слишком ценю жизнь саму по себе, независимо от меню.
организму не заполняемость желудка нужна, а получение питательных веществ для поддержания здоровья.ну так и пишу – и фрукты и овощи в разных видах, притом не по половинке. одно большое яблоко съесть – уже полон желудок и витаминами и здоровьем.
Но, и без шоколада от тоски не убьюсь, слишком ценю жизнь саму по себе, независимо от меню., так и у меня не только это одно щастье в жизни – риттера плитку слупить.
Правда, после яблока кушать вскоре как из пушки,Меня тренер давно научила (возможно, я и так знала, но не осознавала ), яблоко надо испечь. От печеного есть не хочется, если яблоко было кислым-станет слаще. Короче, сплошные плюсы. Я на ужин люблю печеное яблоко.
яблоко надо испечь, не по мне, не люблю. Яблочко пока еще не совсем «сдохшее» портить-то.
, не по мне, не люблю. Яблочко пока еще не совсем «сдохшее» портить-то.Пардон, но если что-то кому-то не нравится, то это вовсе не значит 'портить'.
Ну, у меня тогда ваще полное извращение..Почему? Я тоже с творогом люблю печеное яблоко
хорошее печеное яблоко очень вкусно и полезно. Мед, сахар и орехи не добавляю, блюду талию, получается весьма вкусно и диетично.Поддерживаю обеими руками.
понравилось печь 3-4 яблока в мультиварке Панасоник101 (4 кнопки),Ира, а чуток подробнее?
чуток подробнееу яблока вынимала серединку, не выскребала, а именно вынимала. От столбика сердцевинки отрезала концы до семенной коробочки. Это я ей подсказала, так проще, чем выскребать сердцевину, да и аккуратнее. Тем более маме именно само яблоко было нужно, а не начинка. Отрезанные кончики сердцевины служили снизу – затычка от подтекания, сверху – крышечка. Если была плодоножка, то не убирали, за неё удобно «крышечку» вынимать.
Пардонпардоню. Но это где-то и ответ на ваш совет мне про печёнки. Да и если есть своё повидло и варенье (упомянула я про них), то печь пару яблок на завтрак мне как-то не хочется. Притом сырое яблоко по-любому полезнее, если только, конечно, желудок не против.
молотой корицы,о! да!! корица и яблоко = друзья, еще и имбирь в их компании. И как-то попробовала посыпать душистым перцем – тоже интересное сочетание вкусов.
Живой Журнал Жульена
Жизнь черного Самурая
Йога для пальцев (мудры)
Дачница - 53 кг или ШПП
ЛараН
Для души (выставки, спектакли, концерты и еще чуть-чуть...)
Вязаный омут Екатерины2
MargoL
Чемпионат мира по футболу в России