Категория: Хлеб на закваске
Ингредиенты
Закваска
150г
Мука пшеничная
260г
Мука пшеничная цельнозерновая
140г
Вода
200г
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи прессованные
4г
Кунжутное масло
1 ст. л.
Способ приготовления
Закваски 100% влажности, подкормленная цельнозерновой пшеничной мукой (30гр. стартера+60гр. воды+60гр. муки пшенич. ц/зерн.)
Замес в хлебопечке в режиме "Цельнозерновой" до последней обвалки.
Формовка, расстойка в корзинке 1 час.
Выпечка на поду первые 10 минут с паром при 230*С и еще 30 мин. при 180*С.
А вот разрезик:
Замес в хлебопечке в режиме "Цельнозерновой" до последней обвалки.
Формовка, расстойка в корзинке 1 час.
Выпечка на поду первые 10 минут с паром при 230*С и еще 30 мин. при 180*С.
А вот разрезик: