Сегодня вот такое Птичье молоко

Олёкма
Сегодня вот такое Птичье молокоЧто то невероятное
Сегодня вот такое Птичье молокоКатерина, ты, что с народом делаешь? Уже никто не встает, все валяются в глубоком обмороке..![]()
Шоколадный с бананамиНеа, он белый с подсолнухами. Катя, как всегда оформление выше всяческих похвал.
Олёкма, Катерина, розы из бзк?Какой?!Пошла к Лене на обучение по крему, восторг. Особенно техкарты покорили
этот Элен, Елена,Не поняла, ты пишешь, пошла к Лене на обучение, к какой!?
пошла к Лене на обучениеа я думала про торт спросила, какой
К ПоповойПонятно, желаю успехов и ждём шедевров!
Олёкма, Катерина, очень красиво и нежно! Надеюсь, что одариваемая будет очень довольнаспасибо, мне тоже понравилось как получилось. Надеюсь она оценит.
Олёкма, Катерина, розы из бзк?Да, БЗК.Пошла к Лене на обучение по крему, восторг. Особенно техкарты покорили
Думаю она очень грамотно всё преподаёт.Она очень точно умеет подобрать ассациацию, чтобы в голове закрепилось намертво. Всё разжевано в уроках как в ясельках.
Шоколадный с бананами.Мои любимые подсолнухи! На полях урожай собрали, а у тебя Катюша цветут. Яркие солнышки!
подсолнухи!А где они!?
Панчо
Георгины или астрыпыталась сделать сентябринки
пыталась сделать сентябринкиНу, это же всё равно астры
ПанчоВот привыкли что он по другому выглядит, и прямо смотрю на фото, а в голове даже мыслей про Панчо нет. Шикарно.
НаполеонАаа, мой любимый торт. В таком чудесном обрамлении.
мой любимый торт. В таком чудесном обрамлении.
И я люблюобожаю такой тортик! А исполнение вообще шедевр, даже не представляла, что Наполеон можно так приготовить.Благодарна за внимание
радуется тот, кто получает твой тортБлагодарю я надеюсь что одариваемый радуется получая такой торт.
я надеюсь что одариваемый радуется получая такой тортДаче без вариантов! Это же ооочень красиво!
Бисквит, крем пломбир.Очень по зимнему
. А надпись из чего?Спасибо. Надпись это пластик.
я очень люблю птичье молоко. Раньше делала по рецепту Тортыжки, тут на форуме. А теперь делаю по этому рецептуОлёкма, Катерина, можно ли уменьшить количество сахара в этом рецепте? Торт оказался очень сладким. 🤔 Если да, то на сколько?
Олёкма, Катерина, можно ли уменьшить количество сахара в этом рецепте? Торт оказался очень сладким. 🤔 Если да, то на сколько?даже не знаю. Я не пробовала уменьшить количество сахара. У меня клиенты отмечают что мой торт менее сладкий чем в магазине.
Спасибо, попробую уменьшить. Там ещё и масло со сгущенкой.сейчас готовила птичье молоко, в одной порции уменьшила сахар с 350 гр до 300. Попробовала на вкус. Хорошо, имеете место быть и такой вариант. После него с 350гр сахара прямо сильно сладко кажется на вкус. Так что смело можно делать.
Мы любим сладкое, но дети сказали, что можно меньше. Правда, горький шоколад немного уменьшил сладость.
сейчас готовила птичье молоко, в одной порции уменьшила сахар с 350 гр до 300. Попробовала на вкус. Хорошо, имеете место быть и такой вариант. После него с 350гр сахара прямо сильно сладко кажется на вкус. Так что смело можно делать.Олёкма, Катерина, спасибо за проведённый эксперимент! Сделаю с уменьшенным количеством.