Олёкма, Катерина, невероятная красота и нежность. Зима...
Торты - моя история (Олëкма) (страница 3)
Олёкма
Олёкма, Катерина, как красиво! Ещё и с узорами!
Красивый торт – розы (да при этом такие крааасиивыыее) на снегу! Прелесть!
Свежий, полиции пол часа назад отдала. 

полиция часа назад отдала.Красота! Пусть полиции будет вкусно!
полиции пол часа назад отдала.Полиция хоть достойна такой красоты?
Полиция хоть достойна такой красоты?достойна

Бисквитный торт, крем пломбир.
Катя, ты хоть раз покажи нам свои золотые руки. Такую красоту творишь.
Олёкма, Катерина, Вы Королева цветов!!!
Господи, случайно зашла в тему ну, и как все
Никогда такой красоты не видела, главное изящно, не аляповато. Точно бы заказала, жалко, что далеко живешь. Растолстела бы, но была бы постоянным клиентом
Спасибо за красоту
Никогда такой красоты не видела, главное изящно, не аляповато. Точно бы заказала, жалко, что далеко живешь. Растолстела бы, но была бы постоянным клиентом
Спасибо за красоту
Катя, ты хоть раз покажи нам свои золотые руки. Такую красоту творишь.Ой Наташа, благодарю обычный комплект, одна левая, одна правая
tatabata, Татьяна, благодарю за такие тёплые слова
обычный комплект, одна левая, одна праваяВот здесь ты не права..
У некоторых обе руки и обе левые..
Красотища, Катерин! Лапки твои золотые!
Олёкма, Катерина, я, как и все, в восхищении.
обычный комплект, одна левая, одна праваяУ меня такой же комплект, но не золотой.

Катюша,,, я даже падать не могу,,, это бесподобно! Как всё изящно, красиво, благородно. Как ты тонко чувствуешь эту грань,,, какой великолепный вкус у тебя.
Спасибо что радуешь наши глаза такими красотами..
Одно не понимаю, как это можно съесть?? Так шикарно!
Не по теме немного, можно? Ты моти делала когда-нибудь?
Катюша,,, я даже падать не могу,,, это бесподобно! Как всё изящно, красиво, благородно. Как ты тонко чувствуешь эту грань,,, какой великолепный вкус у тебя.zvezda, Оля, моя сердечная благодарность за такие слова о моих работах
нет, не делаю. Я даже не разу не пробовала на вкус это.Не по теме немного, можно? Ты моти делала когда-нибудь?
Катюша, это ещё мало!

Молочная девочка с вишневой прослойкой
Олёкма, Катерина, очень нежно и красиво!
Олёкма, Катерина, вау! Кому – то это красотища поехала! мммм...
Молочная девочка с вишневой прослойкой
Молочная девочка с вишневой прослойкойТакую красоту разрезать – рука будет дрожать.
рука будет дрожать.Не то слово.. У кого поднимется.
Катя, очень красиво, прямо..
Молочная девочка с вишневой прослойкой@Олёкма, Катерина, ну как так можно, а?
Мне ни в жизть так не сделать
Меня с самого начала, с появления этого торта смущало, нет, не сам торт, а его название смущало! Ну что-то там молочное... Ну почему девочка? Почему девочка? И почему девочка молочная? Ассоциация с молочным поросенком, ещё хоеще – с новорожденым ребенком 🤦.
Простите, но... Риторически это!
Вот прямо мозг ложкой вычерпать тому фантарезу!
Ну что-то там молочное... Ну почему девочка? Почему девочка? И почему девочка молочная?Рецепт торта Молочная девочка пришёл к нам из Германии.
ОТКУДА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ У этого ТОРТА?
назвали так из-за несоответствия понятий в русском и немецком языках. в Германии Milchmädchen – это молочница, девушка, которая продаёт молоко. И брендовая марка сгущённого молока от фирмы Нестле так и называется. НО!!!! в русском языке молочница -это название заболевания, поэтому и перевели с немецкого дословно! Milch – молоко по -немецки, а Mädchen – девочка. Вот и весь сказ!
Олёкма, Катерина, ну да, «молочница» было бы ещё хуже.
Хотя слово раньше было в широком обиходе, но 🤷 меняются времена, профессии, значения слов.
Хотя слово раньше было в широком обиходе, но 🤷 меняются времена, профессии, значения слов.
«молочница» было бы ещё хужеНу доярка.
в русском языке молочница -это название заболеванияНе, ну это понятно, но раньше так называли женщин, которые по домам молоко носили.. Вспомните старые фильмы.
Вспомните старые фильмы.так и я про это... Всё меняется.
Ну доярка.Совсем не ромАнтик
Ну дояркаОператор машинного доения..
Молочница, это продавщица молока, хозяйка молочной лавки. Можно было что-то придумать в этом ключе.
а его название смущало! Нухи... а название «поцелуй негра» тебя не смущает? или «степка-растрёпка»? негр в пене, кучерявый мальчик, трухлявый пень
молочная девочка – а что? сгущенка есть? есть, девочки такой торт любят? любят, миленькое название,
Irgata, Ирина, трухляаый пень и поцелуй кого-то ещё как-то, а все негры в пене, бедные евреи – не понимаю.
Названия более ранних годов были как-то вкуснее что ли, но все эти мальчики, девочки.
Почему я должна есть торт и знать, что ем девочку или мальчика! 🤦
Названия более ранних годов были как-то вкуснее что ли, но все эти мальчики, девочки.
Почему я должна есть торт и знать, что ем девочку или мальчика! 🤦
Почему я должна есть торт и знать, что ем девочку или мальчика! 🤦Не ешь торты и все путём будет.. Никакого диссонанса в организме и голове..
Почему я должна есть торт и знать, что ем девочку или мальчикаВот меня тоже от этого названия передергивает, хотя глупо, конечно, но голове не прикажешь. Я даже рецепт на форуме смотреть не стала. Но от такой красоты, как у Катерины не смогла бы отказаться.
но голове не прикажешь.Вот я всегда говорю, что аллергия она только в голове..
Какая разница, как называется. Красивое оформление, вкусное наполнение.., что еще нужно?
Ведь едим же мы торт «Черная лесная вишня» и никому нет дела, до того, что это черная вишня да еще и лесная.. А здесь есть пирожное под названием «мягкий капуцин«и че?.. Вкусно же очень..
Во вы даёте.. Мне и в голову не пришло задуматься о названии..
торт «Черная лесная вишня» и никому нет дела, до того, что это черная вишня да еще и лесная..вот наоборот, и вишня!, и лесная!, и черная!. Это вам не девочка!
Значит просто молочный. Без всяких дополнений, если смущает.
Ведь едим же мы торт «Черная лесная вишняНе, не так. «Пьяная вишня»
Значит просто молочный. Без всяких дополнений, если смущает.Блинный. Моя знакомая печёт такие коржи на сковороде. И все в семье зовут его блинный
Ведь едим же мы торт «Черная лесная вишня»По мне, так шикарное название. А ' Капуцина ' не ела, даже не видела, но не передергивает Готова попробовать.
tatabata, Татьяна, его только у нас можно попробовать да и то не везде..
Торт «Паутинка», очень романтично и аппетитно, особенно с мухой
мягкий капуцин«и че?Нормально же «мягкая обезьянка»
Нормально же «мягкая обезьянка»Наташ, я ' капуцин' восприняла, как ' монах'
tatabata, Татьяна, его только у нас можно попробовать да и то не везде..Ну, и слава Богу
я ' капуцин' восприняла, как ' монах'Даже и не сомневалась, поэтому напомнила и о втором значении слова.
я ' капуцин' восприняла, как ' монах'Правильно мыслишь..
Правильно мыслишь..Ага, молочную девочку есть нельзя, а монаха заточить видно сам бог велел
Весны вам принесла. 

Весны вам принесла.Идеальный идеал. Катерина, а цветочки кремовые или зефир..?![]()
Весны вам принесла.Какие нежные тюльпаны! Совсем другие, чем в зефирной теме
Какие нежные тюльпаныОтсажены так, как будто ветерок колышет цветы, восторг!!!
как будто ветерок колышет цветы,Как точно сказано!
Катюша, бесподобно, как всегда!!
Спасибо за ВЕСНУ!!
Катерина, а цветочки кремовые или зефир..?Благодарю Цветы кремовые!
Туся Тася, Наташа, Liilia, Лилия, zvezda, Оля, @gawala[/b], Галина, девочки благодарю за добрые слова
Олёкма, Катерина, нереальная красота!
Боже мой, какая красота и нежность!
Я уже боюсь заходить сюда, хорошо разреза нет
Я уже боюсь заходить сюда, хорошо разреза нет
Слов нет. Красота необыкновенная!!!!!!!

Свеженький торт.
Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте