Катя, прямо весенняя волшебность! Как свадебный!
Торты - моя история (Олëкма) (страница 4)
Олёкма

Олёкма, Катерина, очень нравится Ваше оформление тóртов. Лаконичность стиля, элегантность, нет лишних, вычурных, элементов декора. Очень красиво
Катюша! Какая красота.. Не перестаю тобою восхищаться!!
Олёкма, Катерина, твой вкус в оформлении каждый раз приводит меня в восторг! Очень нежно, красиво и вот ни убавить, ни прибавить.
Олёкма, Катерина, не реально красиво! Каждый раз восхищаюсь твоими золотыми ручками!
Торт Иней
И цветок из БЗК

И цветок из БЗК

Олёкма, Катерина, это прекрасно! Твои торты — шедевры!
Катюша, какое эстетическое наслаждение!! спасибо, что приносишь.
Красотища, как всегда!
Anchic, Анна, zvezda, Оля, Туся Тася, Наташа, Благодарю
Олёкма, Катерина, под утренний кофе показала мужу твои торты. Охал-ахал..
Со «знанием» дела спрашивает мол, это марципан (мастику имел ввиду)? Нет, говорю, это зефир. еще больше заохал.. Показала еще желтый тортик, уехал на работу под впечатлением..
Со «знанием» дела спрашивает мол, это марципан (мастику имел ввиду)? Нет, говорю, это зефир. еще больше заохал.. Показала еще желтый тортик, уехал на работу под впечатлением..
Торт кукла Барби

Ой, какая красавица! А платье просто загляденье!
Олёкма, Катерина, Я в восторге!
Тортик – просто обалдеть! (Я так понимаю, что там настоящая кукла, а не вылепленная из мастики?)
Катюша!! Барби шикарна!! Красотка.
Туся Тася, Наташа, судя по фото, там кукла настоящая. Но думаю, что взята без ног. Если я правильно помню, там по талии можно отделить нижнюю часть куклы.
Катя, я угадала?
Катя, я угадала?
судя по фото, там кукла настоящая.Аня, эти наши мастерицы такое вытворяют, что не удивлюсь, если кукла рукотворная.
Обычно юбка – это торт. Но всё может быть.
, я угадалаНет. Там целая готовая кукла, с ногами вместе. Ноги изолируются фольгой/плёнкой и вставляются в торт. А юбка это сам торт.
Ещё вот такой, тренд 2020 года, делала вчера
Внутри торт Прага.

Внутри торт Прага.
Ещё вот такой, тренд 2020 года,И от тренда, и от Барби
Олёкма, Катерина,
Талантище!
Талантище!
Олёкма, Катерина, когда ты только успеваешь такую красоту ваять? Аж 2 обалденных торта за день.
Там целая готовая кукла, с ногами вместеФух, выдохнула. А то собиралась уже валяться в глубоком обмороке.
Олёкма, Катерина, когда ты только успеваешь такую красоту ваять? Аж 2 обалденных торта за день.целый день вчера и плясала вокруг них. Устала. Но получила удовольствие от работы.
Небольшой торт на презент. 

Олёкма, Катерина, не устаю восхищаться!

Птичье молоко сегодня.
Птичье молоко сегодня.Дай кусочек, пажааалстаа.
Дай кусочек, пажааалстаа.да пожалуйста! Можно два.
Можно два.Спасибо.
Птичье молоко сегодня.Какое чудо!! Всё у тебя красиво и аппетитно, золоторучка наша
Катя, ты точно знаешь, покажи какой желатин ты берёшь? Очень очень надо..
Катя, ты точно знаешь, покажи какой желатин ты берёшь? Очень очень надо..Благодарю
Оля я желатином в кондитерке не пользуюсь. Только агар-агар. А так в магазине покупаю пачку по 25 гр.
желатином в кондитерке не пользуюсьОго!! А маршмеллоу? Муссовые?
Ого!! А маршмеллоу? Муссовые?нет такого в моем ассортименте. Только Птичье молоко и зефир.
Спасибо, Катя!!

3-D торт. Внутри медовик. 

Олёкма, Катерина, прямо настоящая пушистая игрушка! Золотые ручки!
Олёкма, Катерина, обалдеть! Присоединяюсь к Татьяне – руки у тебя ЗОЛОТЫЕ!
Катюша,,, слов нет. Если бы не было подписано тобой- не поверила бы..
А я промолчу, но тоже упаду. Вот же дал Бог человеку золотые руки!
Вот же дал Бог человеку золотые руки!А еще потрясающего учителя, у которой ВСЕ ученики достигают невероятных результатов
А еще потрясающего учителя, у которой ВСЕ ученики достигают невероятных результатовА подробности будут?
А подробности будут?
Елена Попова. Я тоже покупала у нее несколько курсов. Но, я не занимаюсь продажей, только для себя, для души учусь, и восхищаюсь работами девочек на курсах.
Олёкма, Катерина, цветы у вас просто шикарные!!! Красота! У кого вы учились?
Олёкма, Катерина, цветы у вас просто шикарные!!! Красота! У кого вы учились?Благодарю
Учусь у Елены Поповой.
Туся Тася, Наташа, zvezda, Оля, Солоха Дражайшая, Татьяна, Anchic, Анна, Благодарю вас
Сама вчера столько удовольствия получила от работы над игрушкой.
Сама вчера столько удовольствия получила от работы над игрушкой.
Олёкма, Катерина, пролистала телеграмм. Красота необыкновенная.
Олёкма, Катерина, пролистала телеграмм. Красота необыкновенная.Да. у неё вау цветы, что из крема, что из зефира. Вот уж точно Богом поцелованна при рождении. Талант!
Да. у неё вау цветы, что из крема, что из зефира. Вот уж точно Богом поцелованна при рождении. Талант!Я так поняла, она где-то не совсем местная, раз границу пересекает?
Я так поняла, она где-то не совсем местная, раз границу пересекает?Она из под Луганска. Там у них дом, и мама живёт. А сейчас в Ростове квартиру купили и ездят к маме и в свой дом. Но между Ростовом и той территорией таможня стоит всё ещё.
Она из под Луганска. Там у них дом, и мама живёт. А сейчас в Ростове квартиру купили и ездят к маме и в свой дом. Но между Ростовом и той территорией таможня стоит всё ещё.Ага, все понятно, что за граница.

Осень однако...
Олёкма, Катерюша!! Очередная красота!!
Не красота, а красотища! И ведь не только руки золотые, но и со вкусом всё в порядке. Катя, восхищаюсь тобой и твоими тортиками.
Туся Тася, Наташа, zvezda, Оля, спасибо девушки
И ещё осень

Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Новое на сайте